綜合消息

[推薦]6/15 《中華小廚師 愛藏版》第1集-所以說,你的醬汁在哪裡?

經典名作回歸!
讓你完整珍藏料理不敗傳奇!
首刷限定隨書附「你怎麼帥成這樣」PET典藏卡

中華小廚師 愛藏版

《中華小廚師》自1999年播出動畫(中華一番)後,就一直是網友們心中的經典之作。前陣子因為動畫24小時不間斷實況,網友們的吐槽與討論,更讓這部作品在台灣人氣快速回升,許多經典台詞被鄉民拿出來惡搞,也讓此作的能見度大大提升。當然《中華小廚師》在日本的人氣也不輸給台灣,續篇新作《中華小廚師!極》出版一週即火速再版,其也是東立電子雜誌『新少快』上討論度很高的連載之一。只能說,不愧是大家的昴星啊!!!此次《中華小廚師 愛藏版》是接續劉昴星VS.李嚴的「龍蝦三爭霸」為首,拉開了中華料理界與黑暗料理界對決的序幕。

中華小廚師 愛藏版

▲首刷限定隨書附「你怎麼帥成這樣」PET典藏卡

──那麼…那個醬汁呢?
所以說,你的醬汁在哪裡?

年僅14歲就當上廣州特級廚師的阿昴,為了增廣身為廚師的見聞而到中國西南方遊歷。即將回到出發地「陽泉酒家」所在的廣州之前,他來到了「雞窩鎮」,並在這裡巧遇經營沒落餐館的少女,提亞。提亞死去的哥哥生前養了一批全身漆黑的雞,那些雞因此遭到鎮民厭惡,被稱為「招來不幸的雞」。但是,阿昴看出了那些雞的本質,甚至自告奮勇要代替提亞參加「雞料理品評會」──?而在第1集中,那名背著鋼棍的最強麵點師父,以及某個以面具覆蓋帥氣臉龐的男人,也將大展身手!

能再度看到熟悉的劇情與人物,實在太感動啦!跟坊間許多人一樣,事實上小編以前只看過電視播的動畫,腦袋中留存的人名也都是小當家、嘟嘟、阿Q之類的。但看過漫畫之後,心裡對此作抱持的懷念感依舊不變,且還更加補足了故事中的精采細節,並更加佩服小川老師的畫技與幽默感。也許會有人覺得看過經典動畫後,就沒什麼必要收藏原作漫畫,但小編在此真的要說聲:NO!!!漫畫絕對值得收藏啊!而且中文版的《中華小廚師 愛藏版》書封採用的是全新設計,擬金的主色調搭配藍色書背,完全呈現出宮廷的奢華感。再加上首刷贈品「你怎麼帥成這樣」PET卡,各位真的必須買啊。最後,目前東立與食品公司‧日芳珍饌共同主辦的特級廚師料理大賽也正熱烈進行中喔~~~活動詳情請參東立粉專

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.