綜合消息

[推薦]6/5 橋本あおい作品大回顧 ❤《孤注一擲的兩人》、《你聽到了嗎?》

橋本あおい老師的最新作品《不醉不愛》馬上就要出版囉☆曾經出版過《床笫之間》、《BlueMoon,Blue -between the sheets-》、《兩個人的熱量》《你聽到了嗎?》《孤注一擲的兩人》、《S+RUSH!! 衝刺!》等眾多作品的他,擅長描繪各種職業的戀人,且不管是純情或色氣的氛圍都能營造得讓人心癢癢!為了幫助阿腐們回味一下老師的作品,企劃小編特別邀請了單行本編輯小幫手‧郭子與國人編輯‧ㄖㄖ撰寫精采推薦文喔d(`・∀・)b!

《孤注一擲的兩人》

單行本編輯小幫手‧郭子推薦!
《孤注一擲的兩人》
比愛情更深刻的東西是什麼?熟悉而長久的陪伴。

《孤注一擲的兩人》中刻劃北條、南海40年人生中,因20年的緣分而熟悉彼此,並過著如同老夫老妻般的生活。這早已融入生活的愛情讓人羨慕,卻躊躇於友人變戀人、友情兼愛情的模糊界線,這當中還包含了誰攻誰受這件事!同時也必須考慮現實層面,以及如何向他人解釋兩人關係等問題。懷著不安的他們,共同尋找出的答案究竟是……?

有著「和我共度一生的人是你,真是太好了」的心動告白,更有「你應該要有更多被我喜歡的自覺」的霸氣宣言。同時獻上細膩內心描寫與激❤烈攻受之戰,是暖心又甜蜜的成熟中年之戀!超越友情之後成為戀人,《孤注一擲的兩人》將各種不安與顧慮細膩呈現,而最中北條踏出的那一步,讓兩人關係不僅得到家人支持,也更確定彼此的心意。他們為了想和對方繼續走下去、一輩子在一起,而努力共同經營、彼此溝通,甚至拿出勇氣,種種都讓人感動,讀完後心中會暖暖的!

骸骨騎士大人異世界冒險中 1

國人編輯‧ㄖㄖ推薦!
《你聽到了嗎?》
橋本老師有別於以往的清水作☆

看過橋本老師的前作應該都知道,老師的漫畫都是偏熱情、激情的劇情,本本都是很有料的BL。但這本有別於以往,燉肉過程相當漫長。男主角‧樹非常喜歡一個凌晨廣播的主持人‧湯之。喜歡他的聲音、喜歡他的言談、喜歡到在書店遇到就馬上認出他的聲音──不擅長社交的樹居然主動出聲叫住了沒見過面的偶像,是整個戀情開始的第一步。然而喜歡交朋友的湯之,馬上就約樹去喝咖啡了。看到這裡,相信看過很多腐男腐女們大概會覺得:「下面幾頁應該就去滾床了吧?」但沒有!!兩人看似有所進展,但湯之在看到樹與好友親密互動,而感到忌妒後,便決定與對方拉開距離──所以最後兩人的聯繫也就到此結束了……。所幸在分離2年後,雙方周遭的朋友都一再勸說(看吧,大家都看不下去了!),還製造機會讓他們獨處。最後兩人歷經波折的感情,總算直衝HE!

樹覺得自己會讓對方困擾,猶豫著自己是否太超過了(結果對方覺得他超可愛)。而湯之則覺得自己會影響別人的未來,所以保持距離。兩方都太在意對方而差點讓戀情錯過,真的是顧慮太多啦!一開始還以為故事是那種很常見的「男A天生害羞、社交生疏、朋友很少,遇到男B後,世界便繞著男B轉」,但完全不是。樹很努力的自我振作,直到再次相遇前都不敢妄想湯之還記得他,畢竟自己只是湯之的粉絲之一,和其他粉絲都一樣。這麼可愛的孩子哪裡找啊_(:3 」∠ )_湯之居然不怕這孩子會被別人拐走,相信當時也是鐵了心要保持距離。只能說兩位能再次相遇然後在一起,實在太好了❤

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.