綜合消息

[推薦]6/4 《骸骨騎士大人異世界冒險中》-史上最有「骨氣」男主角登場!首刷附獨家小海報!

超人氣異世界輕小說改編漫畫!
首刷限定隨書附「陪你一起睡」小海報,
卷末還收錄了原作加筆短篇小說!

骸骨騎士大人異世界冒險中 1

繼《平凡職業造就世界最強》之後,日本出版社OVERLAP旗下的人氣輕小說,又一部改編成漫畫啦!《骸骨騎士大人異世界冒險中》,原本是由秤猿鬼老師創作,並由KeG老師負責插畫,其在日本、台灣的人氣一直相當穩定。漫畫的部份則由サワノアキラ老師擔當,讀者對這個名字可能不是很熟悉,但如果改稱「澤野明」的話,相信應該就有不少人想起他了。曾創作過《妖狐日和》等成人向作品的他,畫技熟稔且跟小說插畫的風格接近,戰鬥方面則相當有本格少年漫的精采之感!為了回饋讀者們的支持,此次特別申請了日本特典圖,做了性感艾莉安小海報~只有首刷才有,大家可別錯過了。

骸骨騎士大人異世界冒險中 1

▲ 首刷限定附錄 「陪你一起睡」小海報

我不打算改變「默默低調行事」的方針,
不過要是我能夠幫得上忙…

骸骨騎士大人異世界冒險中》描述男人一覺醒來後,發現自己身處在異世界,而且還變成了RPG遊戲裡的角色──全身骨骸、穿著盔甲、手持盾與劍的高大騎士‧亞克。為了不引人注目的生存下去,亞克以傭兵的身分開始尋找適合的委託案。他接下的第一個任務是擔任採集藥草的護衛,沒想到他與小女孩雇主‧馬爾嘉兩人卻在森林裡遇見了巨大魔獸「巨蜥怪」……?除此之外,他還與黑暗精靈一族的美女艾莉安相遇,並被邀請加入「精靈族解放計畫」,協助解救遭受囚禁的精靈族。然而,事件背後卻潛藏陰謀──!卷末特別收錄秤猿鬼老師的加筆小說「跟亞克大人之間的秘密」。

一般來說,穿越到異世界的角色們都會維持人類的模樣,然後得到能力値加乘的戰鬥服,接著再帥帥的擊退敵人。而亞克卻是變成一副骷髏,讓小編覺得他好雖(笑)。其實這樣的角色設定就已經先給人耳目一新的感覺了,雖然他仍像其作品的主角一樣能開外掛、身懷絕技,但並沒有因此就滿頭熱血,反而給人溫和、穩重的感覺。不只對外界觀察入微,也懂得收集情報,更重要的是他是個認真的人啊!主角如此討喜,吉祥物碰太又很可愛,讓《骸骨騎士大人異世界冒險中》這本書讀來不落俗套,且讓人期待後續發展。此作已在6/4上市於各大通路上市,不管是已經看過小說的人,還是初次接觸的讀者,都推薦你去買來看看!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.