綜合消息

[出書]6/4 《穿越時空的龍王與邁向滅亡的魔女之國》第11集搶鮮出版!

《穿越時空的龍王與邁向滅亡的魔女之國》第11集

作者:舞坂洸
插畫: よう太
譯者: 蕪村

雖然遭受艾茵絲因傷脫離戰線這嚴重的打擊,奈迦率領的魔女國‧凱薩德拉王國聯軍,依然扭轉了兵力稀少的劣勢,在與半島都市國家聯軍交手的首戰贏得勝利。為了趁勝追擊,達到稱霸半島的目的,奈迦計畫接連攻下各處要地,不讓其他國家有重整旗鼓的機會。奈迦將主要都市交由海茵朵菈一族與絲雷瑪雅一族的魔女管理,自己則是率領魔女國‧凱薩德拉王國聯軍往各目標進軍。另一方面,接到凱薩德拉王國的命令後,內心始終無法平靜下來的里加亞終於採取行動──!?暢銷戰亂奇幻小說,死中求生的第十一彈!

《穿越時空的龍王與邁向滅亡的魔女之國》詳細介紹,請看東立官網小說區!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.