綜合消息

[推薦]6/1《NEO寄生獸》你所沒想過的新型態《寄生獸》!12位漫畫家重新詮釋經典之作!

嚴肅、搞笑、溫馨一應俱全!
拍案叫絕的奇異發想!
獻給所有同樣喜愛《寄生獸》的讀者!

由岩明均老師創作出的《寄生獸》,從現今的角度看來,依然是部大膽又深刻的漫畫作品,更遑論1990年甫出版時,對當代漫畫產生了多大的衝擊,《寄生獸》看似以獵奇設定和血腥戰鬥作為吸引人的賣點,實則是一部探討情感、生命、環境與人類共存的偉大創作,小編也非常喜愛這部作品,尤其是米奇和新一的關係令人動容,田宮良子最後的轉變令人驚訝,經過了20年,仍然有讀者為了這部作品而感動。而且在《NEO寄生獸》上市的這天,還有個好消息要告訴想要收藏原作的讀者,那就是《寄生獸》即將於近期內再版!請大家鎖定東立官方網站或粉絲團訊息,這次別錯過收藏經典作品的機會!

《NEO寄生獸》網羅老中青各代漫畫家,其中最知名的即為創作《天使心》與《波族傳奇》的萩尾望都老師,還有《FAIRY TAIL 魔導少年》真島浩老師、《薔薇少女》PEACH-PIT老師、《監獄學園》平本Akira老師、《神臂ARMS》皆川亮二老師等強大陣容,共同打造出他們心目中的《寄生獸》,相異於原作的詮釋及氛圍,對喜愛原作的讀者來說是全新的閱讀體驗,最後也有老師們的後記,談論自己為什麼喜愛《寄生獸》這部作品,以及短篇的創作理念。

其中由萩尾望都老師繪製的「由良之門」,講述的是田宮良子留下的女兒‧由良的故事,由良被領養之後在臨海小鎮過著平靜的生活,但內心裡卻一直聽到寄生獸們叫她殺死人類的聲音,由良抵禦著這樣的異變,同時對自己的出生感到好奇,最終在與新一見面之後,隱約理解了母親寄托於身上的意念。另外太田MOARE老師創作的短篇「今夜也Eat it」也非常有趣,寄生在一位男性身上的寄生獸,竟陰錯陽差度過了美好的人生,最終甚至參透了做為「人類」這種生物的美好,異種族之間真的無法互相理解嗎?在看完這部短篇之後應該能有更樂觀的想法。另一本《NEO寄生獸f》則匯集15位女性漫畫家共同創作,同樣有趣又富有創意,兩本合集推薦給同樣喜愛《寄生獸》的朋友!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.