綜合消息

[開箱]5/31 《夏日書爽祭》人人都愛『涼夏舔筒 ♥』讓你暑氣全消~

12款精美吸睛的置物筒,人手一支,讓你暑氣全消!
強勢人氣作品陸續登場!

夏日書爽祭

今年夏天已經炎熱到小編都快融化了… _(:3 」∠ )_ 這種時節就該在家裡吹冷氣、吃冰、看漫畫小說、放空打滾啊!但請小心胃食道逆流(笑)東立小編關心您

因此,東立出版社推出了夏~日~活~動~↓↓↓↓

從6/1起,凡於「夏日書爽祭」活動店家購買東立全品項書籍(含精品)滿額299元,即可隨機獲得『涼夏舔筒 ♥』 1份。共12款,數量有限,送完為止!需注意網路書店之活動辦法,以該店官方網站公告為主。不得不說,299元這個門檻真的很低~小編自己也超心動呢!以下就來介紹『涼夏舔筒 ♥』吧!(舔

▲ 12款『涼夏舔筒 ♥』分別有8款少年、4款少女

『涼夏舔筒 ♥』總共有12款,作品分別為《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》、《平凡職業造就世界最強 零》、《精靈使的劍舞》、《精靈幻想記》、《龍王的工作!》、《妖怪公主渴望愛》、《出包王女愛藏版》、《GRAND BLUE碧藍之海》、《吟詠花戀》、《不醉不愛》、《關於我們的戀愛與青春》和《記憶的怪物》,選圖看起來都非常清涼刺激。

▲組裝時需要出點力,所以請放心、粗暴一點的對待妖怪公主吧♥

『涼夏舔筒 ♥』共有三個配件,每一款圖都精心配置相對應顏色的上、下蓋,本體是用略厚的膠片製成,組裝起來相當堅固實用,而且可以放置許多物品喔!比方說,在場次擺攤的時候可以裝零錢、糖果、文具等等;或是將小掛軸、海報捲起來,收納在『涼夏舔筒 ♥』中,放在桌上或櫃子裡美觀又整齊;也可以放置筷子、吸管等餐具,讓心愛的角色陪你一起享用美食。如果不想組裝使用的話,平放在桌墊下面,也能成為一張賞心悅目的小卡,陪伴你度過難熬的(?)上班、上課時光喲~

▲各種玩法都行!U迷U很心動呢?(笑

最後,如果你像薩○斯一樣(?)歷經辛苦集滿了12款舔筒後,還可以完成『涼夏☆之塔』這個豪華祭壇!可以用在考前膜拜、搶簽名資格組膜拜、家裡開趴倒香檳、玩自己一人的保齡球、丟沙包小遊戲、跟朋友炫耀…等等,真的超多用途!


▲ 12個推疊起來可變作『涼夏☆之塔』

近期也有許多強勢人氣作品即將發售!人氣小說《妖怪公主渴望愛2》、《帶著智慧型手機闖蕩異世界。9》、《誰說尼特族在異世界就會認真工作?5》以及經典漫畫《中華小廚師 愛藏版 1》、《出包王女 愛藏版 8》冒險少年漫畫《我的英雄學院 SMASH!! 1》、《十二大戰 1》紫界《不醉不愛 1》、《關於我們的戀愛與青春 全》等作品!更多出書訊息請密切鎖定東立官網喔!

自6/1開始,只要在活動店家購買東立全品項書籍(含精品)滿額299元,就可以珍藏『涼夏舔筒 ♥』唷!再次提醒,網路書店以該店官方公告為主,並建議在實體書店購買前,可以先詢問店員詳細規則喔,更多活動說明請前往『夏日舒爽祭』活動網頁(內含活動辦法及店家名單)

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.