綜合消息

[推薦]5/30《發情野獸日和》擬人化公貓們,可愛又和平的戀愛!

《戀友三角關係》イクヤス最新萌作!
『Chil Chil』BL大賞2018最佳H漫畫第12名!
限定版隨書附典藏卡+「貓貓貼紙」1組

曾經出版過《戀友三角關係》!、擅長描繪健美體型的イクヤス老師,這次將「男子氣慨」與「可愛貓咪」兩個元素完美結合,創作出了今天要介紹的火熱熱新作《發情野獸日和》!此書的角色們,本來是イクヤス老師為日本知名BL網站「chil chil」首頁所畫的一群看板貓,後來在出版社的邀稿之下,才發展成了單行本。因為是以「擬人化公貓的愛情」為題材,所以書中不只充滿了性感的男人,還有各式各樣的貓咪喔❤由於老師畫的貓實在太可愛,我們就特別申請了書中未收錄的圖,製作限定版附錄貼紙。一組兩款,既能收藏男性胴體,又能吸貓貓,非常超值!同時,我們也為各位貓奴阿腐們彙整了與貓咪有關的BL書單,詳細請參考特設網頁


▲限定版附錄 典藏卡+「貓貓貼紙」1組(兩入)!

我放心不下的,就只有三丁目的事。

我知道就算我不守護那裡,也已經沒問題了。

某個城鎮的三丁目,不知為何住了許多公貓。而在其中擔任首領的,便是體型嬌小的貓老大‧陸王。在與鄰鎮鬥爭、同伴陸續離開的期間,都是可靠的陸王一再守護著地盤。但某天前來要求和陸王進行決鬥的,卻是他撫養長大的虎次。在虎次幼年時,陸王曾為了保護他而受傷。對此,虎次一直感到很懊悔、很不甘心,因此才想變成更加強大的存在──而當他打敗身心俱疲的陸王時,卻意外發現……?除了貓首領的戀愛,本書還收錄了明明是雄性,卻身受╳╳之苦的帥氣野貓‧黑,與不諳性事、面臨初次發情期而慌亂的家貓‧蒼,兩貓之間笨拙又純情的故事!

就算撇除身為貓奴的私心,小編還是覺得《發情野獸日和》是非常熱鬧又令人愉快的作品!イクヤス老師筆下的角色體格壯碩,但配上貓耳跟貓尾卻一點都不違和,反而更增添了色氣感與萌感。另外,此書還經常會出現貓咪原始型態(?)的小圖,真的超級可愛(*´艸`*)!!雖然封面看似エロ滿溢,但其實《發情野獸日和》的劇情不單單是貓咪們的盡情交尾而已,イクヤス老師在「貓咪擬人」這單純的設定上,還發展出生動又活躍的思緒,讓他們像人類一樣露出各種表情,並交織出精采的互動。整本書的內容不只觸及戀愛,還有一些親情與夥伴意識,主軸簡單卻也讓人十分滿足。小編最喜歡陸王這隻貓了,他其實並不是那麼堅強,卻總是無法拋下別的貓不管。以他為中心擴散出去的愛,讓人能想見三丁目的未來,將會充滿美好。《發情野獸日和》限定版已於5/30上市,千萬別錯過人氣正攀升的イクヤス老師最新萌作唷❤

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.