綜合消息

[推薦]5/28《帶著智慧型手機闖蕩異世界。1》原作輕小說改編漫畫版悠哉登場♥改編動畫大好評!

有了智慧型手機,異世界生活好輕鬆☆
原作輕小說第9集同步上市!
首刷限定.隨書附贈「幸福自拍♥」票卡貼!

2013年開始於小說投稿網站「成為小說家吧」連載的作品《帶著智慧型手機闖蕩異世界。》,不僅是原作本身廣受歡迎,並於去年改編動畫化播映,獲得了空前的人氣,漫畫化版本也於今天(5/28)出版,和原作小說第9集同步上市!喜愛本作的讀者就把這兩本書一起帶回家吧!

故事描述15歲的望月冬夜,某天不小心被神明降下的落雷劈死,雖然不能在原本的世界復活,但神明為了補償冬夜,決定讓他轉生到異世界,並且答應冬夜的請求,讓他能在異世界繼續使用智慧型手機,順便增強了他的各個能力數值,使得冬夜一來到異世界就有如開外掛般的順利,獲得了資金和住處,冬夜隨即在大街上解救了一對以接任務維生的雙胞胎姊妹.艾爾賽與琳賽,冬夜靠著她們的協助,開始學習魔法及語言,逐漸克服在異世界生活的困難之處,雖然再也無法見到自己的家人朋友是有點悲傷,但達觀的冬夜決定在新的世界好好過生活,究竟一行人的冒險還會碰到什麼考驗,而冬夜破格的能力又會如何發揮呢?


▲ 首刷限定附錄「幸福自拍♥」票卡貼!


▲ 原作輕小說第9集也於今天同步上市!

生活的世界改變,價值觀也會跟著發生變化。

我得慢慢地習慣這裡才行。

基本上《帶著智慧型手機闖蕩異世界。》是一部能夠非常輕鬆看完的作品,原本以文字呈現的角色們,在作畫者そと老師筆下更顯出動態的魅力,異世界的設定也充滿了想像,儘管冬夜再也回不了故鄉,但他所處的異世界卻有跟日本非常相似的「逸仙國」的存在,並且第一集也與來自逸仙國的武士少女八重相遇,漫畫版非常適合剛開始想接觸這部作品的讀者,以及想要以不同形式溫習本作的粉絲。第9集的小說劇情正與人型弗雷茲激烈戰鬥中!快把小說及漫畫版一起手刀購入吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.