綜合消息

[推薦]5/25《請在伸展台上微笑 2》喜愛時尚業界的讀者必看!站穩腳步的第一戰!

東立電子雜誌『新少年快報』超人氣連載中!
日本發售火速再版!
不被看好的模特兒和設計師將共赴戰場!…

向紅色綠寶石說再見

以時尚業界為主軸的作品《請在伸展台上微笑》,續集熱力上市啦!前一集停留在讓讀者相當懸念的地方,而本集就是描繪嬌小模特兒與學生設計師的首場時裝戰役!育人隨著新銳設計師‧柳田來到「東京時裝週」,沒想到正規模特兒竟然無法趕到,而柳田拜託千雪父親的事務所緊急找來代打,這位救兵竟然就是規格完全算不上戰力的千雪!

在極限的狀態中,柳田的助手竟在此刻累倒,而柳田自己是個精於設計但拙於縫製的設計師,萬念俱灰之際,育人決定接下這個挑戰,在時限內把衣服修剪成千雪能穿的時裝,這一切都是為了把當時給了自己勇氣的千雪送上台,而千雪也面臨首次時裝週帶來的挑戰,令人捏把冷汗又拍案叫絕的首場時尚戰鬥,將會如何收尾!?


▲ ▲ 首刷限定附錄「職業之路」典藏卡!是
雜誌彩頁喔☆

一定也有人被都村同學的衣服…以及穿著那套衣服的我所感動了。

或許這當中,就有人的人生是因此改變的喔。

《請在伸展台上微笑 2》維持著超快步調,卻又不忘描繪角色之間的細膩互動,讀者可以看出千雪與育人之間的羈絆越來越深,兩人的鬥志也影響到了他人,本集還有一個特別之處,就是描繪了在觀眾席上觀賞時裝秀的觀眾,這位觀眾其實是時裝雜誌部門的新進編輯.文世,在穿搭上曾經因為沒有自信而帶來酸楚的回憶,因此寧願保持樸素的外表,並沉溺於文學之中,原本不希望進到時裝雜誌部門的她,見到千雪儘管身高不足卻仍充滿自信的樣貌,察覺到了自己只是在逃避,也終於承認自己對於時尚的興趣,讓人相當期待之後她再出場時的改變!

而末尾終於見到了育人所有的家人,都村家為什麼會這麼艱苦的原因,即將揭曉!第2集單行本一樣收錄「時尚用語」解析,對於打扮、流行有興趣的讀者一定能看得津津有味!在東立電子書城『新少年快報』上熱力連載的《請在伸展台上微笑 2 》於5/24上市,快點入手吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.