綜合消息

[推薦]5/23 《向紅色綠寶石說再見》-血液裡,流動著無法克制衝動…

《深夜的戀愛同盟》作者‧みちのくアタミ,嶄新風格之作!
首刷限定,隨書附PP書衣+特典漫畫典藏卡
當長生不死的魔物,邂逅曾放棄生命的少年…

向紅色綠寶石說再見

曾經出版過《腐男子高校生活》、《深夜的戀愛同盟》的知名作者みちのくアタミ老師,眾所期待的新作《向紅色綠寶石說再見》終於上市囉──!みちのくアタミ老師不只畫風美型、亮眼又有特色,還很擅長搞笑、嚴肅與激情等各種風格的劇情。這次他要挑戰的,則是帶有些許詭譎神秘的吸血鬼物語。老師雖然出道時間不長,但各方面功力都很成熟,不論是電子書網站「Renta!」排行榜名單,還是知名BL網站「Chil Chil」的BL大賞得主,都經常可以見到他的名字,相信台灣的腐男女們對他都不陌生。藉由《向紅色綠寶石說再見》中文版發行的機會,我們也特別申請了特典圖製作附錄,並跨海訪問老師對新作的想法喔❤

《向紅色綠寶石說再見》宣傳網站

只要能幫到你,我不在乎
請喝我的血。


▲ 首刷限定,隨書附PP書衣+特典漫畫典藏卡

故事背景是在1968年的日本,一個求新求變的時代。然而少年‧小林昭彥,卻對生活感到無比絕望。從小在孤兒院長大的他,不論再怎麼努力與堅強,還是得不到他人的理解。在心中浮現出「活下去也沒意思」的念頭時,一場死亡意外降臨在昭彥身上──但是他卻被名為津田和重的男人給救了一命。看見有人願意拼命幫助自己,昭彥才如釋重負,並因此與和重開始往來。在得知對方是吸血鬼後,昭彥依然不改其「想要報恩的心」,且在發現和重不善表達卻體貼的一面後,還變得想要更了解他、想要與他有更深的接觸……。這時有個名叫將門的男人出現在和重面前,兩人間暗藏著昭彥所不知的經歷,這使得他產生了某種無法克制的衝動──?みちのくアタミ老師全新風格之作,第1集登場!

有看過《深夜的戀愛同盟》的讀者應該都知道,みちのくアタミ老師的激情戲碼非~常地濃厚,但《向紅色綠寶石說再見》由於是第1集,故事還只是剛起頭而已,戀愛情愫才正要萌生,當然也就沒什麼色色畫面。但是整本書依然很有魅力!老師的情節鋪陳、氛圍營造都相當吸引人,舊時代的日本與西方魔物搭配起來,一點違和感都沒有。以吸血鬼為題材的BL作品很多,不過像《向紅色綠寶石說再見》這樣,把從人類變成吸血鬼的掙扎與痛苦真的畫出來的並不常見。昭彥與和重雖然在身分與個性上都差很多,但都同樣是天涯孤獨之人,兩人的邂逅將會帶給他們什麼改變,非常令人期待。擁有「永恆的生命」會不會幸福,這個問題終究是因人而異,但みちのくアタミ老師將會透過此故事來讓讀者看見,其中一種形式的解答。本書已於5/23於各大通路上市,推薦給大家!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.