綜合消息

[推薦]5/21 《誰是最強鑑定士?~吃飽喝足的異世界生活~》擁有外掛能力的少年,以廚藝擄獲異世界居民的胃!

「成為小說家吧!」網站超人氣連載上市☆
日本漫畫化進行中!
比起什麼超稀有鑑定技能,吃美食最重要!

誰是最強鑑定士?~吃飽喝足的異世界生活~

喜歡美食主題的輕小說讀者有福囉!今天在日本相當受到歡迎的作品《誰是最強鑑定士?~吃飽喝足的異世界生活~》第1集美味上市,作者港瀬つかさ老師原本只是為了滿足自己的喜好,而開始在「成為小說家吧!」投稿網站展開創作,沒想到受到讀者們及出版社的青睞,終於將此作品以實體書的形式上市!而書中的內容也與網路版有些許不同,兩種版本都非常有趣,簡而言之,這是部充滿美味家庭料理以及人情味的悠哉異世界生活小品。

故事描述家務能力滿點的男高中生釘宮悠利,某天突然被傳送到異世界,並且獲得了鑑定類最強技能「神之瞳」,不過悠利並不清楚自己的能力有多麼犯規,直到遇見隊名為《深紅的山貓》的一群冒險者,隊長亞力一眼看出悠利的不平凡,但同時又很擔心他有點天然的個性,因此決定收留悠利在小隊中打雜,很快的悠利就展現出他的廚藝及家事能力,舉凡可樂餅、糖心蛋、法式吐司、義大利麵等等,盡是冒險者們不曾吃過的美食,悠利的存在不僅療癒冒險的胃袋,也為異世界的城鎮帶來驚人的衝擊,憑藉著他的超強技能,不僅能辨識出環境及物品的好壞,甚至還能生產出不存在世界的物品,但悠利本人卻絲毫沒有野心,慢步調的享受著異世界生活!

雖然沒有刺激冒險與戰鬥,不過這種悠哉正是本作最大的魅力,不管是在什麼樣的地方,美味的食物都能讓人產生動力,究竟悠利之後還會靠著自身的能力創造出什麼樣的奇蹟呢?就快來看今天(5/21)上市的《誰是最強鑑定士?~吃飽喝足的異世界生活~》吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.