綜合消息

[推薦]5/2《煙囪小鎮的普佩》2017年橫掃日本的感人繪本暖心鉅獻!

日本讀者好評不斷!銷售突破34萬本!
總監督西野亮廣與30多位插畫家聯手,獻上暖心鉅獻!
日本亞馬遜銷售排行榜‧2017上半期「繪本、童書部門」第一名!

獨占我的英雄

★ 日本讀者好評不斷!銷售突破34萬本!
★ 日本亞馬遜銷售排行榜‧2017上半期「繪本、童書部門」第一名!
★ 日本亞馬遜銷售排行榜‧2017上半期書籍分類「童書、名人書籍部門」第一名!
★ 日本巡迴展覽in東京、名古屋、神戶、札幌、大阪,超過30個地點!東京展覽人次突破20萬人!
★ 總監督西野亮廣與30多位插畫家聯手,獻上暖心鉅獻!
★☑中英對照 ☑探討夢想與堅持 ☑無可取代的動人感情

於2017年在日本引發一陣旋風的繪本作品《煙囪小鎮的普佩》,正式在台上市!這本繪本不僅在日熱銷34萬本,並且陸續有展覽、電影化等消息,youtube頻道上也有粉絲為《煙囪小鎮的普佩》創作主題曲及朗讀劇,究竟《煙囪小鎮的普佩》的吸引人之處在哪裡呢?

同時作品在製作上相當特殊,《煙囪小鎮的普佩》採用分工方式,招集在各個領域有專攻的藝術創作者,耗時4年半以上,完成了這部作品。因此畫面表現上自然是美不勝收,作為主場景的煙囪小鎮,雖然總是煙霧瀰漫,卻又看起來相當明亮、溫暖,看似雜亂的建築有著錯落的美感,而背景、星空的細膩繪製更令人讚嘆!

你第一次找我說話的時候,我就已經決定,
不管發生什麼事,都要支持你。

故事描述一個到處是煙囪的小鎮,整個天空都被煙霧壟罩,鎮民們從沒見過藍色的天空及明亮的星星,在萬聖節的夜晚,鎮上出現一個由垃圾組成的垃圾人,因為散發出惡臭,導致他不被接納且遭到小朋友欺負,唯獨清潔工魯必奇和他做朋友,並且將他取名為「普佩」,魯必奇的父親因工作死亡,與母親相依為命,他向普佩傾訴了許多與父親的回憶,並且記著父親要他持續相信夢想的話語。魯必奇雖然每天幫普佩洗澡,但仍然散發出惡臭,連帶著魯必奇也遭到欺負,雖然魯必奇因此與普佩絕交,不過普佩卻有一件事,不論如何都想告訴魯必奇,而這件事大大扭轉了魯必奇的人生…!

你是否有無人能理解的夢想,或是深藏在心中的遺憾呢?有的時候人們為了生活與現實,不得不把想追求的目標遺忘,而那些能夠堅持自我的人,實際上也承受著他人的眼光和批評。但這些理想就像是隱藏在雲霧裡的星光,當遭到重挫,迷失方向,閃爍的星光彷彿響導一般,提醒著你是什麼樣的人,讓你能夠回到初衷,《煙囪小鎮的普佩》便是部能夠喚起夢想與堅持的作品,其中蘊含著動人的友情與親情,雖然悲傷卻又能夠給讀者帶來勇氣,是非常感人且能獲得啟發的繪本作品,誠摯推薦給您。

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.