綜合消息

[推薦]4/27《電影少女愛藏版》小愛會一直陪在你身邊♥桂正和經典作品珍藏上市!

真人日劇版好評播映!
超經典SF戀愛羅曼史♥♥
首刷附錄隨書贈送『愛藏透明書卡』!

電影少女愛藏版

喜歡桂正和老師作品的讀者歡呼吧,因為值得珍藏的《電影少女愛藏版》上市啦!曾創作過《I"s》、《DNA²》、《ZETMAN超魔人》等知名漫畫作品,老師擅長描繪年輕男女之間酸甜苦澀的愛戀,畫風精緻細膩,尤其是筆下的女性角色極富魅力,從1989年開始連載的《電影少女》想必是許多男士們的啟蒙回憶!也因為這波懷舊情懷,本作於今年1月播出真人版日劇,熱度依然不減,不管是新舊粉絲都相當推薦收藏!

電影少女愛藏版

▲首刷附錄隨書贈送『愛藏透明書卡』!

主角弄內洋太因為名字諧音的關係,老是被同學取笑是「沒人要」的男生,面對暗戀的女生早川萌美,也老是因為緊張而搞砸,甚至意外得知萌美喜歡的對象,就是自己最好的朋友新舞貴志!感到沮喪的他來到錄影帶店,在老闆的推薦下租了神秘的錄影帶,畫面中出現的美少女名叫天野愛,面對溫柔的小愛,洋太不禁向電視畫面中的她訴苦,沒想到聽完這番話的小愛,就這樣從電視畫面中跳出來,化成實體出現在洋太身旁?並且決定幫助洋太追求萌美!但是在與洋太的朝夕相處中,兩人逐漸發現對方的優點並產生依賴,可是小愛畢竟不是真人,這樣幸福的生活,隨時有崩壞的可能…?

人在寂寞的時候…
那種「體貼」會是毒藥啊…

儘管是將近30年前連載的作品,《電影少女》在現今的少年向戀愛漫畫中依然是非常傑出,除了充滿特色的唯美畫風,主角和配角個性鮮明並有明顯反差,劇情發展讓人懸念,在心理刻劃上也頗為寫實,曾經陷入過曖昧關係的人應該都會對某些情節有所共鳴。像是萌美雖然和貴志展開交往,但兩人的相處卻不像與洋太之間一樣輕鬆,因此心情上開始依賴起洋太,在想像裡美好的戀情,事實上卻充滿距離又不知如何突破。而貴志答應和萌美交往,背後的原因似乎也不是那麼單純,四人交錯的感情,譜出酸甜苦澀的戀愛物語,直擊你的心臟!首刷附錄隨書贈送『愛藏透明書卡』!今天就立刻手刀收藏這部經典之作吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.