綜合消息

[推薦]4/20《CANDY & CIGARETTES 糖果與香菸》進入政府認可的暗殺組織,搭檔竟是小學女生!?

急需用錢的退休前特警,
應徵超高薪神秘職缺,
工作內容竟然是成為殺手(小學生)的搭檔!

CANDY & CIGARETTES 糖果與香菸

喜歡由尚雷諾及娜塔莉波曼演的電影「終極追殺令」的讀者,應該會對本作懷有親切感同樣是由小女生搭配成年人的異色組合,今天上市的《CANDY & CIGARETTES 糖果與香菸》作者為井上智德老師,作品整體有著懸疑、殘酷卻不失溫度的劇情與互動,分鏡上也相當有電影的氛圍。

我總算明白,妳為何還不肯放下武器了。
妳的復仇…還沒結束是吧…

已經60幾歲的平賀雷藏,從貢獻青春歲月的特警身分退休,原本應該有著含飴弄孫的老年生活,卻因為孫子罹患罕見疾病,美好的生活頓時轉變成為錢奔波的日子。儘管年紀大但寶刀未老的他,透過神秘的徵人啟事來到一間二手書店,順利被錄取後的第一個工作,竟然是被派到飯店清洗殺人現場?而眼前的殺手,是個擁有銳利眼神的小女孩晴美?超特殊的搭檔關係,兩人的過去也逐漸明朗!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.