綜合消息

[推薦]3/30《兩人的獨白》陰沉少女與太妹!?這次一定要當好朋友!

命中註定再相會的我們,努力一釋前嫌吧!
充滿誤會的青春友情逐漸加溫!
首刷附錄「兩人的世界」典藏卡!

兩人的獨白

明天還要上班的朋友不要難過!今天來介紹一本輕鬆又有趣的校園青春物語陪伴大家度過,女高中生們看似單純的友誼其實並不普通?為了成為真心好友,必須要承受各種心裡掙扎和可能發生的誤會,這一切都是因為「我太想和你做朋友啦!」,作者ツナミノ ユウ老師充滿特色又不失可愛的畫風,使整部作品有著溫馨卻又反差的氛圍,太妹御影為了隱藏真心而作出的扭曲表情實在太到位XD,再加上新朋友的胡鬧亂入,這段感情竟然也確實的升溫了!?

高中女生麻績村日向,個性害羞陰沉,某天她突然驚覺,坐在自己旁邊的金髮酷辣妹,竟然是自己國小時的朋友御廚御影?當時日向輕率的對御影說:「我們這輩子都要當好朋友喔!」之後卻和其他更聊得來的女生成為密友,疏遠了御影,並且在尚未解開心結的情況下,得知御影突然轉學的消息。面對這種尷尬的情況,日向心中雖然有很多話想說,最後卻害怕的逃走?而御影則是早早認出了日向,並且等待著日向發現自己,御影當初和日向疏遠,其實某方面也是自己無法忍受和他人分享朋友的關係,所以在兩人分離之後,御影決心成為更酷、更漂亮的女生,讓日向的視線再也離不開自己!她也努力的在日向面前維持自己酷妹的形象,內心卻依然和過去相同,有點膽小又容易緊張,這個衝突是作品中最有趣的一點。

一對朋友要是絕交了,
等於毀了兩段友情不是嗎?

兩人在笨拙的相處中,總算逐漸開始重拾過去的友誼,不過就跟書名《兩人的獨白》一樣,為了維持自身形象好讓對方心儀,或著是太膽怯而會錯意,導致內心中的想法始終停留在腦中,造成各種誤會。升上高中後,日向和御影身邊也出現了其他朋友,這兩個女孩也成為了神助攻,讓兩人能更自在的接近對方,當然以本作的調性,朋友們也有奇怪屬性是很正常的XD。看似輕鬆的日常,其實刻劃的相當刺激,而日向和御影由於曾經互相失去,因此更加珍惜彼此的心意,雖然有點過激不過也頗令人羨慕,想找一部與眾不同的女孩校園故事,不妨看看《兩人的獨白》吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.