綜合消息

[推薦]3/29《喜歡的要暗藏腹中》貓人世界的甜蜜BL,續集登場!

蔓沢老師大受好評的貓人系列,甜蜜續集終於登場!
限定版特別豪華附錄☆
充滿貓貓的PET特典卡+書衣+便條本+貼紙!

喜歡的要暗藏腹中

3/28出版的注目新作第二彈!蔓沢つた子老師《喜歡的留到最後享用》期待度破表的續作《喜歡的要暗藏腹中》登場囉(´▽`ʃ♡ƪ)!此系列描述由貓進化而成的「貓人」世界裡,不論雌雄都能生小孩,而新作就是在前部作品裡出生的兒子們,長大之後的故事。此系列真的很受歡迎,不只登上知名電子書網站「RENTA!」的年度銷售排行榜,日本出書沒多久後也決定要Drama CD化了。這次中文版也製作了許多可愛的限定附錄,包含PP書衣、貓貓大集合的特典卡、質感極佳的貼紙(共兩張)以及一本便條本。滿滿都是單本未收錄的新圖,CP値真的很高XDD。

喜歡的要暗藏腹中

▲限定版附錄:PET特典卡+書衣+便條本+貼紙(一組2入)

此作故事總共有三篇,分別是前作中諾亞&花蕊的長男‧諾耶魯、次男‧和哉與三男‧諾利斯的戀愛。第一篇「喜歡的要慢慢享用」,描述諾耶魯從小就最喜歡父親的模特兒同事小鐵。然而第一次對小鐵發情後,對方卻絲毫未動搖,於是他便知道自己失戀了……。長大後,小鐵邀請諾耶魯同居,每天一起生活雖然很幸福,但也使他越來越無法控制想要小鐵的慾望──?第二篇「喜歡的要甜蜜融化再享用」,主角和哉從小就備受模特兒‧路克的疼愛。但他長大之後,患有分離焦慮症的路克卻變得不敢再親近他,只因害怕會給他添麻煩──於是和哉決定主動出擊,讓路克安心依賴他……。最後一篇「喜歡的要暗藏腹中」,則是描述梅洛為了讓最喜歡的諾利斯開心,所以選擇了廚師這項工作。但有一天,他竟看到諾利斯對陌生男人露出溫柔微笑,「可愛的諾利斯明明是屬於我的…!!!」如此這般累積壓力後,不只血尿頻繁,連費洛蒙都變得無法控制而不斷飄散出來?

喜歡的要暗藏腹中 喜歡的要暗藏腹中

▲便條本超可愛的其中2款內頁❤

不管是《喜歡的留到最後享用》,還是新上市的《喜歡的要暗藏腹中》,都將貓人設定的可愛之處發揮得淋漓盡致。就如同蔓沢老師所言,這是個「擷取貓和人最美好部份」的世界觀,角色間有著單純的愛、執著、信賴等感情,同時又有貓貓本能主導的發情衝動。也因為有費洛蒙這要素,角色們無需有太多猜忌或糾結,心意便能水到渠成地相通──讀者不用對其設定作考究,只要帶著輕鬆的心情,享受這些美好就好了。小編認為這也是蔓沢老師的作品特色,他筆下劇情所呈現出的,常是有趣的人物性格或世界觀,但核心始終都是圍繞在攻受之間簡單的戀愛。就算有爭吵跟誤會情節,也都能在明快的節奏中,化解成最美滿的結局。而這一切又跟他溫暖的畫風很搭,總之看他的書就是心!情!好!除了新書之外,前作《喜歡的留到最後享用》二刷版本也特別製作了新附錄,另外高雄動漫節還將販售各種蔓沢老師相關精品,跟小編一樣是老師腦粉的讀者們,別忘了準備好資金囉XD

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.