綜合消息

[推薦]3/14《草字頭底下加個化》跟你在一起,每天都心花朵朵開!

蔓沢つた子老師備受期待的作品!
首刷特別附PET特典卡+特繪雙開冊子!
是鄰居又是戀人,但就差那一歩……?

草字頭底下加個化

2018高雄國際動漫節即將來台舉辦簽名會的蔓沢つた子老師,繼《喜歡的留到最後享用》、《沒有你,我八成也…》等熱銷作品之後,《草字頭底下加個化》也在今天(3/14)上市囉!為了讓更多人知道蔓沢老師的好>////<,我們除了製作特設網站、舉辦通路活動,也特別為此書申請了特典,製作「特繪雙開小冊子」與「PET特典卡」,滿滿都是新圖喔!《草字頭底下加個化》曾獲得日本知名網站「chil chil」BL大賞2015最佳新人漫畫第10名,是蔓沢老師的商業出道作,雖然後期作品畫技更加純熟,但在這本書已經可以看出其強烈的個人特色與長處,可愛的風格也相當討喜!

他從來都沒有對我有所節制過。
不過,要是他真對我有節制的話,
我一定會覺得很寂寞。

身材高大、精力絕倫又自我中心的卓,與嬌小可愛、深受歡迎卻自卑頑固的弘。兩人是鄰居同時也是情人,雖然平時總是甜甜蜜蜜,但對於是否要「同居」卻一直無法達成共識。因為弘除了改不掉在人妖酒吧打工時養成的男大姐語氣,還自覺是個忌妒心跟獨占欲都很強的人,所以擔心跟卓住在一起會嚇跑他。明明喜歡和卓同處一個空間的祥和感,卻也害怕幸福因朝夕相處而瓦解──然而面對卓每日每夜的柔情攻勢,弘也漸漸開始失守?除了甜蜜的交往生活外,故事也交代了兩人認識的經過,原來打從一開始的相遇便是命運……。此書同時收錄卓與弘的病嬌房東「新妻」,與男公關「新夫」之煩躁戀愛故事❤

草字頭底下加個化

▲首刷限定!隨書附PET特典卡+特繪雙開冊子!

蔓沢老師可愛的畫風,跟此作溫暖甜蜜的調性真的十分契合。「忌妒心太強」是件常在戀愛故事中出現的元素,但老師卻把弘為此煩惱不已、自我警惕又害怕的模樣,透過活躍的心思與OS,描繪得有趣又生動。再搭配上可愛的男大姐口吻,弘這個角色真的讓人想好好疼愛XD。而卓雖然乍看之下很強勢,但其實在故事中無處不散發溫柔寵溺的聖光…整部作品基本上就是戀人的幸福放閃日常,故事發展穩定且可預期,卻仍讓小編看得很開心。書名的《草字頭底下加個化》,是兩部首合成一個「花」字的意思。在日文漢字裡,對花的造字解釋為「只含有單純綠色的草,在被添加色彩後,也會化成一種全然不同的東西」,所以書名特地這樣取,或許也隱含了兩個個性有些差異的角色在同居後,也能在各自身上添加色彩,並展開全新的、美滿的生活吧!(*’ー’*)另外不得不提短篇「新妻君與新夫君」,古怪卻令人淪陷的新妻與唯我獨尊的新夫超級萌!然後這篇因為太有人氣了所以之後還出了單行本,我們也預定在三月底出版喔~除了之後的新書,喜歡蔓沢老師的讀者也別忘了簽名會的登記時間到3/19截止,最近滿滿都是蔓沢老師的資訊,好興奮唷呼呼呼~

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.