綜合消息

[推薦]1/31《獸人與少年Ω的戀愛進化論》ABO產子設定☆我會永遠陪在你的身邊。

羽純ハナ重磅級出道作!
ABO設定☆獸人╳少年戀愛產子♥
日本BL情報網站『ちるちる』BLAWARD2017最佳新作第4名☆

獸人與少年Ω的戀愛進化論

今天要介紹的紫界強作,是許多讀者殷切敲碗的作品!除了因為本作是BL愛好者喜愛的ABO設定,也是因為羽純ハナ老師唯美端正的畫風及動人的敘事方式,使得《獸人與少年Ω的戀愛進化論》一推出,就引起讀者們熱烈的迴響,不僅以新人之姿榮獲日本BL情報網站『ちるちる』BLAWARD2017最佳新作第4名!更陸續推出續作並改編成廣播劇,勢如破竹的人氣令人相當期待往後的發展。雖然日系ABO與歐美ABO設定或多或少有些差異,不過羽純老師將此設定運用於一個獸人與人類並存的架空世界中,創造出世界觀相當完整的作品,並且在單行本開頭作了詳細的介紹。為了保留讀者們閱讀的樂趣,小編在此不再作太詳盡的介紹,不過原則就是,「只有人類Ω可以生下獸人α的子嗣」,主角凱伊便是身為Ω的人類少年,由於出生在世代皆為α的人類家庭,因此遭到家人遺棄,凱伊的父親將他給了國家最有權力的獸人一族‧當家獸人α路亞德收留,路亞德雖然認為人類是愚蠢的生物,卻對年幼的凱伊起了憐憫之心,面對不懂世事卻已經知道人類Ω備受歧視的他,路亞德派遣親信霍蘭細心照顧,並且鼓勵凱伊充實自己的知識,要成為自己的主人。

凱伊順利的成長到18歲,發情期卻遲遲沒有發生,自小仰慕路亞德的情愫持續滋長,他自然的以為總有一天能與路亞德締結伴侶契約。住在同棟屋簷下的,還有路亞德的兄弟猶達及他的伴侶達特,達特雖然講話尖銳,卻不像其他人一樣歧視凱伊,因此成為了彼此少有的夥伴,凱伊私底下羨慕著猶達與達特,雖然總是針鋒相對,卻仍然視彼此為唯一,就在此時,凱伊更獲得驚人的事實,也是路亞德拼命向他隱瞞的真相,就是路亞德為了提高留下子嗣的機率,將會不締結契約與複數的Ω發生關係,而凱伊也有可能面臨與許多獸人交媾的命運,就在此時,凱伊的發情期猛烈襲來──

原來如此──原來就是你。
這就是「靈魂伴侶」的味道嗎?

有著刺激緊張的劇情,但結局是非常甜蜜美好的,請各位不要擔心!雖然ABO設定很容易將作品導向變成以H為主,不過管理員掛保證,本作並沒有這樣的問題,不管是劇情骨架和所填的肉都很扎實,實際上滾床單在本作裡有很重要的涵義,儘管是如此殘酷的設定,老師還是想表達,只有真心相愛的兩人,才能夠藉由發生關係得到最大的歡愉、並感覺到受呵護的溫柔與愛意。羽純老師的敘事能力渾然天成,是位相當具有觀察力的作者,透過對話及行為將角色的特性與他們的個性表露無疑,像是路亞德外表嚴肅,卻有著天生的憐憫之心,希望凱伊可以獲得平等的對待,並且主宰自己的人生,對凱伊的愛隱藏的極深。達特則是刀子嘴豆腐心,愛嘲諷凱伊卻又在關鍵時刻幫助他,面對猶達對自己的感情不知所措,只好用粗暴的方式應對。而主要角色辨識度很高,這點小編也認為很值得推薦XD

獸人與少年Ω的戀愛進化論

▲首刷附錄版含「激情占有書衣」+「戀愛進化典藏卡」(典藏卡正面附老師簽名,典藏卡背面為特典漫畫,書衣也是特典圖!)

為了引頸期盼的粉絲們,這次特別申請老師繪製於Twitter上的賀圖來製作特製書衣,四位主角都出現於特典圖中,超級值得入手!典藏卡的部分也申請了特典漫畫及老師的簽名,增加本書的收藏價值,只有首刷才有喔!《獸人與少年Ω的戀愛進化論》已在1/31於各大通路上市,喜愛ABO及異種族屬性的讀者不可錯過,就算沒有特別喜歡這樣的設定,本作仍然是部感人的戀愛奇幻故事,不會讓讀者失望的!而續作《獸人與少年Ω的命定契約》也已獲得授權,請讀者們別忘記繼續支持!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.