綜合消息

[推薦]1/31《戀友三角關係》想和你當的,不只是朋友…

抱著砲友,卻愛著摯友,
激情派新天后‧イクヤス深刻的三角戀力作!
首刷獨家附書衣與特典典藏卡!

戀友三角關係

雖然動漫節近在眼前,但小編還是要陪著各位腐男腐女們到最後一刻(*ˇωˇ*)。今天要介紹的紫界新書,是由イクヤス老師創作的《戀友三角關係》,封面上誘人的壯美體型正是老師的招牌,充滿男子氣慨卻性感的畫風,以及火熱卻豐富的故事情節,都是讓他成為這陣子當紅作家的因素。我們也為了宣傳老師的好>/////<,特別申請了特典圖製作書衣跟典藏卡,書衣的圖是非常應景的情人節禮物,這辣度不收藏可惜!而典藏卡正面的三個Q版人物則是老師在推特上發布的「宣傳大使」,因為他本人感嘆沒什麼機會讓他們出場,所以東立就把三個可愛的小人物請來台灣囉XD。除了滿滿特典之外,《戀友三角關係》也是本很好看的書,絕對値得購入。

戀友三角關係 戀友三角關係

▲典藏卡+書衣正面、典藏卡+書衣反面

如此深愛著我的兩個人,少了他們之中任何一方的人生,
都是我所不能想像的…

酒井長年單戀自己的好友‧西村,雖然對方很重視自己,總是找他哭訴情場上的失意,甚至把他看得比女友還優先,但對酒井來說,只能以親友身份待在他身邊卻是一件很痛苦的事。而負責「安慰」酒井身心的,便是西村與酒井的高中同學‧北田。北田總是扮成避風港,但實際上每次都對酒井不順利的單戀感到竊喜,也想著如果對方喜歡的是自己不是更好嗎……?某天酒井撞見與新歡走在路上的西村而感到煩悶,於是一如往常地前去找北田陪伴。然而當他們在房間裡親熱時,卻被西村給看見了。之後西村甚至要求酒井也與自己上床──曖昧的三人行,會因此而失去平衡嗎?除了此篇深刻又純粹的三角之愛,另外還收錄了關於男性鋼管舞孃與保鑣間,難纏又可愛的短篇「深夜☆舞孃的計謀」!

三角戀在BL漫畫裡並不算少見的題材,不過《戀友三角關係》卻因為把情感與角色各自的心境描繪得十分深刻,因而成為了出色的作品。酒井只要求陪在心上人身旁的苦戀、北田口是心非的安慰、西村失去了才懂得珍惜的領悟,都十分貼近現實。小編特別喜歡北田這個角色,尤其是他最後哭喪著酒井「在我跟你當砲友的10年間,我不去找其他伴侶,你覺得是為什麼」的橋段。他其實裝得豁達,卻一直小心翼翼地不透露真情,只為了能陪伴鍾愛對象,實在讓人動容QQ……最後的結局雖然偏向「三個人在一起」,然而卻不給人遺憾之感,酒井跟西村像熱戀中的情侶,北田和酒井則像老夫老妻,沒有非得要選擇一個人的未來其實也相當美滿,給人各有趣味、皆大歡喜的感覺。イクヤス老師筆下的角色較壯碩、陽剛,卻魅力十足,看久了就會愛到無法自拔XD,《戀友三角關係》已經在1/31於各大通路上市,可別錯過豪華首刷特典囉。

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.