綜合消息

[開箱]1/17《恐怖漫畫合集 死角》伊藤潤二領銜主演!恐怖漫畫界超人氣作家聯手呈獻!

死角中蠢蠢欲動的黑暗狂想,
恐怖漫畫迷必收藏的傑作合集!
首刷限定隨書附贈「白雪姬抱抱♥」書籤!

恐怖漫畫合集 死角

所有恐怖漫畫迷注意!今年必收藏的傑作合集《恐怖漫畫合集 死角》上市!本作網羅恐怖漫畫界的資深與新興作者,其中最知名的當屬繪製封面及第一篇作品的伊藤潤二老師,更有高橋葉介老師、犬木加奈子老師、日野日出志老師等享有各方盛名的恐怖漫畫家加持,最後是呪みちる老師、長田ノオト老師、雨がっぱ少女群老師等新生代作者助陣。有些資深作者的作品因為年代久遠而收藏不易,因此推薦喜愛他們的讀者們不要錯過機會!

恐怖漫畫合集 死角》總共有9部短篇,內容遍及古今中外,昭和時期至現代,各個作者們具有特色的畫風及敘事方式,是本作最大的特色,而「恐怖」本身不只一種詮釋方式,包括荒誕、悲傷、異想天開等都是種表現手法,可以透過本書窺知每位作者對於恐怖漫畫的創作概念,對於恐怖漫畫迷來說非常過癮!

恐怖漫畫合集 死角

▲首刷限定隨書附贈「白雪姬抱抱♥」書籤!手可以拿起來夾住書頁!

接下來介紹本次精心製作的附錄,使用伊藤潤二老師繪製短篇「白雪公主」製作的「白雪姬抱抱♥」書籤!可以把公主纖細的手拿起來夾住書頁,但還是要溫柔對待她,不要刻意彎折或夾住過厚的書頁,有可能會損傷她美麗的身體喔。

恐怖漫畫合集 死角

▲用來夾住書頁是不是超可愛的啊♥

塑膠材質製作的書籤,為了維持安全性,因此有在原本會是尖角的地方作圓弧設計,也就是下圖紅色圈起來的地方,此設計為正常情況,並非瑕疵喔!

恐怖漫畫合集 死角

▲為了維持安全性,因此有在原本會是尖角的地方作圓弧設計,也就是下圖紅色圈起來的地方,此設計為正常情況,並非瑕疵喔。

同時『恐怖大師伊藤潤二 懾魂藝術』活動也正如火如荼開跑中!凡於『恐怖大師伊藤潤二‧懾魂藝術』活動店家購買購買伊藤潤二系列作品滿199元(包含伊藤潤二擔任創作、作畫或參與合集皆可),隨機贈送「伊藤潤二 軋型明信片1份」(1袋2入)(可累送)。網路書店以該店官方公告為主,並建議在實體書店購買前,可以先詢問店員詳細規則,趁此機會把《恐怖漫畫合集 死角》一起帶回家吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.