綜合消息

[推薦]1/5《美食偵探 明智五郎》吃下這美味的最後一餐──《塗鴉日記》作者東村明子最新作!

吃下吧,愛慾與殺意!
《塗鴉日記》人氣作者東村明子最新作!
美食家偵探的奇異事件簿!

美食偵探 明智五郎

只要喜歡漫畫的讀者,對東村明子老師一定不陌生,復古又特殊的風格讓人過目不忘,筆下作品也曾改編成熱門日劇,道出社會上的戀愛觀察與男女間的複雜關係,繼趣味中帶點傷感的《塗鴉日記》後,今天推薦給各位的是美味的懸疑新作《美食偵探 明智五郎》!融合美食與隨之誕生的愛慾與殺意,輕鬆之中有著令人背脊發涼的寓意和情感。

美型的明智五郎,在高級地段表參道開設事務所,同時也是位美食家,某天他接到了一位女性委託的案子,看似平淡的外遇調查案,最後卻點燃驚人的引線,所謂的背叛真的只有情感和肉體上的欺騙嗎?從明智所調查的案子中,讀者想必會有更多一層的思考,同時也反省自己對親密之人的所作所為XD

封面上的女性,是本故事的兩位重要配角,拿著青蘋果的莓,在明智的事務所前開設快餐店,雖然料理樸實平價,卻讓明智讚不絕口,不明究理被捲入事件的她,成為明智的助手,運用她天生的善良和活力找出線索,也讓故事充滿絕妙互動。另一位拿著紅蘋果的女性,則是故事主線的幕後黑手,從看似平凡的主婦搖身一變成為美豔的復仇者,散發出來的魔性讓人在意不已。擅長描繪男女關係的東村明子老師,巧妙聯結了食慾與殺意,讓人相當期待之後以食物來謀害他人的點子,對偵探、美食、情慾等關鍵字有興趣,但不喜愛血腥的讀者,請收看《美食偵探 明智五郎》!

東立動漫節 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.