綜合消息

[推薦]12/27《我可是不挑食的唷》大胃王狗狗╳下流學長,歡樂滿點的飽足感戀愛!

《只要有愛就行了吧》作者‧阿部あかね全新爆笑BL!
飽暖思淫慾?在吃個不停的社團裡,
竟被學長反過來吃乾抹凈!

我可是不挑食的唷

寒冷的冬天讓人忍不住想一直補充熱量啊(嚼嚼),這時候正適合看充滿食物的漫畫!今天要介紹的紫界新書《我可是不挑食的唷》就是部從「一起吃美食」開始的爆笑戀愛劇,雖然故事中途重點就已經歪到吃男人(?)的部份了www。作者阿部あかね老師對阿腐們來說應已經相當熟悉,出道十幾年的他出版過《戀愛占卜街》、《只要有愛就行了吧》、《滿腦子都是你》、《明明都說愛我了》、《傷痛的羅曼史》等諸多作品,畫風成熟寫實,早期擅長描繪青春系故事,但近年來的作品大多是讓人有些氣但又覺得可愛的笑鬧劇,而且攻或受常有性格缺陷與怪癖XDD,《我可是不挑食的唷》就是屬於這一類。

明明是男人,還這麼卑鄙…了不起,居然還會假哭。
哪有人會因為這樣就屈服…
屈服…(臉紅)

從小學到高中,每天都在足球社接受嚴格鍛鍊的陽向,在比賽慘敗、熱血之心燃燒殆盡後,發誓要於大學時代徹底享受美好生活。在大胸可愛女生與輕浮學長的邀請之下,陽向於是加入了主打「吃個不停」的美食社團。沒想到自此之後,他便被那位名為柴崎直的學長給盯上,除了每天被學長用充滿性趣的眼光盯著看、被言語性騷擾之外,還不停在他的邀約之下與他出門吃飯。雖然覺得學長很任性又沒節操,但朝夕相處後陽向竟也漸漸發現學長的魅力──不管是愛哭、黏人,還是偶爾流露出的清純樣子,都令他心癢不已。在下定決心擄獲學長身心之後,對方卻表示不會和他發生肉體關係,而只想與他當心靈的戀人!?面對太過隨心所欲的吃貨學長,陽向到底該如何是好呢……?

小編真的是一邊大笑一邊看完《我可是不挑食的唷》,學長實在太欠揍但又很會在關鍵時刻撩人XDDD。在BL漫畫裡性觀念開放的角色並不少,但我還是第一次明明很愛親熱卻跟真愛說「想當心靈戀人」的角色,腦迴路太難理解了!!!儘管如此奇葩,學長想靠肉體關係來消除不安心情,或以此為手段來激怒人的想法,倒是讓小編覺得笨拙得可愛。而陽向這角色雖然主打「體育系直男」,卻意外地十分擅長掌控迷弟(?)的心。透過紮實的慾望管理,讓學長的身體徹底專一於自己,同時不忘適時寵對方一下,真的是個糖果與鞭子給得相當精準的狠角色www他們兩人大概就是所謂的天造地設,放蕩不羈的學長正需要一個溫柔又嚴厲的陽向,才會開始認真改變自己啊!另外小編超愛學長幫陽向做小○○造型便當的橋段,內封上還有附下流食譜,各位阿腐們一定要把書皮拆下來看看喔XD。《我可是不挑食的唷》已於12/27在各大通路上市,一起來享受阿部老師帶點ㄎㄧㄤ感的歡樂BL世界吧❤

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.