綜合消息

[推薦]12/20《沒有你,我八成也…》蔓沢つた子老師安定的變態愛情故事!

2017年「chil chil」BL大賞最佳H漫畫第11名!
腐界注目新勢力‧蔓沢つた子備受期待的作品登場!
首刷獨家附PET感謝卡+特製粉嫩書衣!

沒有你,我八成也…

目前在台灣僅出版過《喜歡的留到最後享用》的蔓沢つた子老師,2015年以BL大賞最佳新人獎第10名閃亮出道後,人氣便不斷上升,目前在日本已出版了四本書,每本都很熱銷喔(//´/◒/`//)!為了把蔓沢老師推廣給對他還不熟悉的讀者,我們特別製作了專屬網站,除了介紹他的風格特色與出道經歷,還有各作品的小小推薦,之後還會更新神秘活動❤當然本次要推薦的新書《沒有你,我八成也…》也有特別附錄,包含裱珍珠膜閃亮材質製作成「PET複製簽名感謝卡」,上面印有老師特別寫給台灣讀者的話。另外還有以單本未收錄新圖製作而成的超可愛書衣!豐富內容只限首刷才有唷~

沒有你,我八成也…

▲首刷獨家 隨書附錄PET感謝卡+特製書衣

如果沒有你,我八成也…
應該不會這麼快樂地過人生吧。

本書故事以一對完全無法與彼此分割的童年玩伴為主角。國小時代,赤沼獅子在第一眼見到褲子被霸凌者脫掉的轉學生‧比奈田汐音後,就不由自主地對他產生強烈的佔有慾。之後兩人一路從國中、高中到大學都一直形影不離,即使汐音仍一直受到霸凌,甚至變得無法信任他人,但只要能看到獅子對他執著的樣子,就覺得一切都無所謂了──直到汐音發現,獅子似乎只愛著他「軟趴趴的小雞雞」,而且怎麼樣都不肯承認自己跟他是情侶關係?除此之外,當內向的汐音決定努力拓展人際關係後,獅子竟感到前所未有的不安,甚至發現自己其實才是沒有長大的那個人……?

蔓沢老師一向擅長溫柔甜蜜又激情的故事,此書也不例外。除了柔軟又溫暖的畫面,以及滿溢的可愛情慾之外,獅子與汐音的黏膩互動也超‧級‧甜。小編特別喜歡不擅言語又面無表情的汐音,在獅子面前展現出的樣子卻完全相反這點,只屬於彼此的安心感真的很萌。加上老師很擅長描繪角色活躍的心思與對白,兩人自成一格的小世界也就非常生動!除此之外,角色彼此間的牽制也十分吸引人。一般來說,BL漫畫裡的角色都會存在明顯的主動與被動區別,但獅子和汐音卻能同時呈現「基於愛情而概括承受的立場」,以及「以積極態度抑制對方」的模式,這使得人物很活靈活現,互動有趣又有充滿變化。所以即便劇情以兩人的交往日常為重心,也能讓讀者難以忘卻!《沒有你,我八成也…》已於12/20於各大通路上市,小編賭上我的阿腐生涯(?)真心推薦給大家!!!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.