綜合消息

[推薦]12/15《聖☆哥傳》作者中村光最新爆笑巨作《黑夜遊行》!壞孩子要為了乖孩子與聖誕老人工作喲☆

「恭喜,你被錄取了。」
但這間公司卻是...黑色聖誕老人企業?
首刷限定,隨書附贈「聖誕小精靈☆」獨家典藏卡!

黑夜遊行

聖誕佳節即將到來,在這充滿節日氣氛的月份,要向讀者們推薦最適合現在閱讀的作品《黑夜遊行》!由《荒川爆笑團》、《聖☆哥傳》作者中村光所帶來的全新爆笑巨作!故事描述大學落榜後想求職卻找不到工作,只能待在便利商店的日野三春,轉眼間就在便利商店打工三年了。聖誕夜他依然只能在店裡打工,卻因為被店長誤會,一時鬼迷心竅偷了店裡的報廢品,想不到因此被黑衣聖誕老人帶走!「壞孩子必須為了乖孩子與聖誕老人工作!」就這樣他被迫加入黑聖誕老人公司!但同時也實現他找到工作的願望?

本作在復古中有著滿滿的諷刺搞笑及創意!三春原本是個非常善良的乖小孩,年幼時深深相信著有聖誕老人,但父親在他小時候逝世,留下母親一人辛苦的將他拉拔長大,也因此三春遵循著母親對自己的期望,希望能不讓媽媽擔心,但殘酷的現實社會,卻讓他吃足苦頭,究竟在社會上應該當個「乖小孩」還是「壞小孩」?其實是頗讓人省思的問題。

黑夜遊行

▲首刷限定附錄「聖誕小精靈☆」獨家典藏卡☆ 正面是中村光老師繪製的特典圖喔!

黑夜遊行》以聖誕節做為故事背景,除爆笑之外還有黑色幽默及意外感人的劇情,角色也深具魅力,另有隱情的美少女志乃、超可以娶回家的主廚鐵平、神秘可靠的黑色聖誕老人可涅希特、外表是吉祥物裡面完全是歐吉桑的帽子精靈,都讓讀者對他們的背景深感好奇!加上本作有許多符合時事的梗,像是黑心企業、就職困難、使用社群網站炫耀生活等,相當能引起共鳴,請盡情享受中村光老師不同於以往的聖誕故事吧!首刷限定隨書附贈 「聖誕小精靈☆」獨家典藏卡喔!最適合在聖誕節閱讀的作品,絕對不能錯過☆

《黑夜遊行》專屬網站

《黑夜遊行》人物介紹

《黑夜遊行》好評試閱

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.