綜合消息

[開箱]12/14 東立精品12月上市!輕小說、國人、紫界、星少女系列強檔登場!
東立精品

天啊~~12月的精品超豐富!不僅有超人氣輕小說《平凡職業造就世界最強》、《遊戲人生》精品!國人作品《誰跟你魔法少女,我是OOXX》票卡貼及胸章、可以搭配活頁筆記本的星少女2018年月曆補充包、最後是BL作品中擁有許多忠實讀者的スカーレット・ベリ子老師系列相關精品,真的是最後一個月也不讓荷包活啊(大哭)

東立精品

▲平凡職業造就世界最強.資料夾組

東立精品

▲遊戲人生 雙開書寫公文夾

東立精品

▲遊戲人生 Q彈大海報(海灘款)

首先是《平凡職業造就世界最強》與《遊戲人生》精品,平職資料夾組(一組2入),設計繽紛又活潑,讓你隨時都可以被平職中的女性角色環繞!《遊戲人生》則推出雙開書寫公文夾和尺寸超大的Q彈大海報,大海報使用PVC材質製作,相當厚實且亮眼,誘人的選圖值得收藏!接著是在目前的國人作品中,備受關注的《誰跟你魔法少女,我是OOXX》胸章組及票卡貼,使用楊基政老師繪製的精美插畫及Q圖,票卡貼讓讀者能同時擁有艾兒與絢櫻!連底卡都非常精心設計~

東立精品

▲誰跟你魔法少女,我是OOXX‧胸章組

東立精品

▲誰跟你魔法少女,我是OOXX‧票卡貼組

不管是在日本或台灣都擁有許多粉絲的BL作者スカーレット・ベリ子老師,繼之前《JACKASS!》推出精品,好評不斷的系列作《四代目・大和辰之》、《稔醫生的手》和同步上市的《Jealousy》也推出票卡貼和胸章組。和風的《四代目・大和辰之》、溫馨甜蜜的《稔醫生的手》和充滿摩登風格的《Jealousy》,三種類型的設計都讓人好想帶回家!

東立精品

▲Jealousy!‧票卡貼組/胸章組、四代目・大和辰之‧胸章組、稔醫生的手‧票卡貼組

最後是星少女.月曆補充包!這個補充包適合搭配之前販售的活頁筆記本殼,補充包內容包含正反面彩圖行事曆(共12款)+筆記本內頁16P,並贈送透明塔羅牌書籤共12張!參與陣容強大,就讓飄緹亞老師、MAE老師、nyaroro老師、小跳步老師、希月老師、游圭秀老師、賴安老師、致怡老師、依歡老師、李崇萍老師、Hibiki-響老師以及重花老師的美圖陪伴讀者們度過美好的2018年吧!

東立精品

這次的精品已於11/13於各大通路上架囉,各種令人心動的商品,當成交換禮物也很適合,就讓精美的商品溫暖心靈吧!

商品名稱 定價 尺寸
平凡職業造就世界最強.資料夾組 NT$120 22*31cm
遊戲人生 雙開書寫公文夾 NT$125 22*31cm
遊戲人生 Q彈大海報(海灘款) NT$300 50*70cm
誰跟你魔法少女,我是OOXX‧胸章組 NT$120 直徑5.6cm
誰跟你魔法少女,我是OOXX‧票卡貼組 NT$60 5.4*8.6cm
Jealousy‧票卡貼組 NT$60 5.4*8.6cm
Jealousy‧胸章組 NT$120 直徑5.6cm
四代目・大和辰之‧胸章組 NT$120 直徑5.6cm
稔醫生的手‧票卡貼組 NT$60 5.4*8.6cm
星少女.月曆補充包 NT$150 14.4*20.2cm
東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.