綜合消息

[推薦]12/13《Jealousy》2018年「這本BL不得了」第14名!精彩上市!

東立電子雜誌『Darling+』大好評連載中
《四代目‧大和辰之》前傳作品終於登場
首刷附「誘惑書衣」+特典漫畫典藏卡,系列精品同步上市!

Jealousy

這封面太美小編好興奮(つд⊂),萬眾矚目、昨天才剛獲得2018年「這本BL了不得了」第14名的《Jealousy》第1集,以及相關精品終於上市了!作者スカーレット・ベリ子老師在海內外已累積相當高的人氣,不管是《稔醫生的手》、《四代目‧大和辰之》還是《JACKASS!》,都是多次再刷的好作品,其畫技不只精湛,還帶有獨特的韻味與美式風格,劇情也走成熟、寫實的路線,不難理解他為何會深受腐眾的喜愛。而為了回應讀者的期待,我們這次也特別申請了《Jealousy》特典圖製作書衣,典藏卡背後也是單本未收錄的加筆小漫畫。此作是以曾經在《四代目‧大和辰之》中登場的橹木卯一為主角,作為曾經侵犯過辰之的「反派」,內心深不可測的陰影將會以怎樣的形式揭曉呢──?

那傢伙似乎是想盡可能地踏進…
「再走下去會很不妙」的區域。

故事從「現在」開始說起,櫓木卯一的女兒‧麗華深知自己的父親需要被改變,因而將製造車禍詐欺的年輕人‧小八給帶回家當寵物飼養。小八看似吊兒郎當,卻察覺到卯一全身散發著寂寞氣息──他視麗華為自己的全部,可是心中也始終掛念著一個人……。20多年前,櫓木卯一還是個靠小說家包養的小白臉。某天他遇上了前來討債的黑道‧大和會花村一家代理組長大和明虎,並對他產生了異常的執著。為了接近明虎,卯一用盡千方百計,除了以肉體勾引大和會分支彌生組的幹部‧半田,還意氣用事地用明虎組織的名義去幫朋友報仇,因此引來殺身之禍。同時,半田也對卯一動了真情,並使用各種手段想把卯一留在身邊──遊走在世俗常理之外,一歩歩走向極端危險的卯一,最終能夠得到他所想要的人嗎?

Jealousy

▲首刷限定「誘惑書衣」

ベリ子老師作品裡的角色,一向都有著強烈又獨特的魅力,《Jealousy》也是如此。看過《四代目‧大和辰之》的讀者應該都知道,卯一儘管對辰之出手,最終卻是露出了失去更多的表情。明明看似什麼都不在乎、還像隻野獸般衝動、又愛挑戰他人底限,心中的寂寞卻很深沉,且一愛上明虎後就不願放手,這樣的反差正是他的魅力吧……(◞‸◟)。而明虎、半田、等其他角色,性格也都相當耐人尋味。《Jealousy》的故事採用現在與過去交叉敘述的手法,透過卯一片段的回憶,慢慢帶出他與明虎從曖昧到最後毀滅的關係,而另一方面新角色小八又似乎能帶給卯一救贖。無法預測的走向與伏筆,黑道鬥爭的混濁氛圍,以及主角之間彷彿玩火自焚的感情,都讓人欲罷不能,真的是部非常吸引人的作品!此書已於12/13於各大通路上市,同時ベリ子老師系列精品也於開始販售囉!東立粉專與紫界噗浪為了慶祝還舉辦了抽獎活動,歡迎一邊買一邊玩♥

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.