綜合消息

[推薦]11/15《被狗盯上的貓》ぴい為你獻上趣味與工口滿載的超可愛戀情!

新銳作家ぴい的犬貓系可愛情侶來囉!
年紀輕輕就不舉,只好找人幫忙處理──
這樣的關係很健全的啦☆

被狗盯上的貓

各位阿腐們是貓派還是狗派呢?這兩種生物真的都很討喜,讓人都無法取捨啊!!所以BL漫畫裡也常常加入貓狗元素,不管是受長出貓耳、攻如同忠犬般聽話、還是角色真的有養寵物,都是十分棒的畫面……!今天要介紹的新書《被狗盯上的貓》,也是跟貓咪和狗狗有關係唷(光書名就寫得很清楚了吧),作者ぴい老師以《過剩妄想少年》聞名後,人氣就逐漸上升,現在終於在台灣推出了第一本書了!畫風乾淨可愛的ぴい老師,擅長描繪有些笨拙但又充滿挑逗的戀情,筆下床戲也是色氣十足(((o(*゚▽゚*)o)))!這次的新作依然超級可愛,但其中一個角色竟然是ED(勃起不全症)──這樣要怎麼身體力行相親相愛呢!?

我們不是情侶也不是朋友,
根本就沒有理由…留在他身邊。

沒事就想約女生上床、卻總是被打哈哈帶過,還因此時常被學長姐鬧著玩的根古陽平,某天早上醒來後竟發現自己身旁躺了一個裸體的陌生男人‧犬飼安吾。挺不直的腰、滿地散落的衛生紙、垃圾桶裡用過的保險套、床單上的不明白色液體──怎麼看都像是已經做過了!但其實根古根本無法勃起,更別說是射精了……。但對那天晚上發生的事,根古還是忍不住好奇心,於是只好一股作氣開口問犬飼「你是怎麼辦到的?我是怎麼高潮的?明明不管做什麼我都不會勃起耶」,結果犬飼便邀請他直接實際演練,之後便又做了第二次、第三次……。雖然很舒服,但根古只覺得兩人是在互相發洩,直到他發現原來犬飼是真的喜歡他,而自己竟也開始擔心犬飼會被其他人搶走?

被狗盯上的貓》真的是超~~~級可愛的作品(以三個波浪符號表達我的心花怒放),小編覺得把勃起不全當題材的BL真的不稀奇,但這麼真實畫出軟趴趴小○○的作品我還是第一次看到XDDD,而且是從頭到尾都沒有治療好(大笑)。根古雖然名字發音跟「貓」一樣(皆為NEKO),但性格樂天開朗反而比較像狗,而犬飼則剛好相反,名字裡有個「犬」字卻沉默寡言難看透,就像隻貓。兩個人個性互補、逐漸被彼此吸引,但因為該做的都先做了,發現真實心意後反而不知如何表達,只好如貓狗般互相追逐閃躲,真的很逗趣。小編覺得根古好討喜,除了有虎牙就先加100分(?)之外,傻裡傻氣、無法抗拒舒服的事也很棒XDD目前日本已開始了新篇連載,犬飼與根古的戀情看來還有很多事情需要克服呢……♡《被狗盯上的貓》已於11/15在各大通路上市,不管犬派還是貓派的人一定都能開心享受!!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.