綜合消息

[推薦]11/3《睡夢男孩!~胡蝶咲高校夢部~》社團活動是睡覺?在夢中化解你的煩惱!

你最近睡得好嗎?
懷著煩惱的男高中生們…
有點特殊的社團活動就此展開♪

睡夢男孩!~胡蝶咲高校夢部~

讀者朋友們最近睡得好嗎?冷冷的天氣讓小編每天都差點睡過頭,沒有睡不著,只有睡不夠的問題啦!許多人認為夢是現實世界的投射,反映出睡眠者的心理狀態。像是好萊塢電影「全面啟動」或日本動畫導演今敏作品「盜夢偵探」,都藉由操作及探索角色的夢,達到改變及瞭解對方想法的目的,甚至影響到角色在現實世界中的實際行為。《睡夢男孩!~胡蝶咲高校夢部~》沒有上述兩個作品那麼複雜,不過基本上概念是相同的,而高中男孩們會有什麼樣的煩惱,又要如何在夢中解決呢?

作者カスカベアキラ老師是知名插畫及漫畫家,與多部輕小說及手遊合作,曾為人氣遊戲「命運傳奇」改編外傳漫畫擔任作畫,不管是美型或可愛角色都能駕馭的細膩筆觸,讓《睡夢男孩!~胡蝶咲高校夢部~》充滿美好的畫面!棒球社王牌風呂鑄燈耶因為受傷,而導致比賽輸掉,從那之後他就反覆做相同的惡夢,一直無法安睡。受到保健室老師關心的風呂鑄,某天依約前往保健室時,卻被帶到一處放著大型睡床的房間,而神祕的同班同學海馬夢觀,正興奮的等著與他一同入睡?

原來這是學校裡的秘密社團「夢部」,睡在同一張床上的人,就能夠進入相同的夢境,海馬夢觀擁有神奇的能力,除了能藉由觀察來判斷做夢者的壓力來源,還可以改變他人的夢境。風呂鑄在他的幫助之下總算瞭解自己的心結,確實的改善了心理狀態,同時被半強迫般的加入「夢部」!之後陸陸續續出現的角色,也都有著或大或小的煩惱,且看男孩子們如何閃亮☆華麗☆颯爽的解決夢中的困境!一起加入《睡夢男孩!~胡蝶咲高校夢部~》吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.