綜合消息

[推薦]11/1《失敗者們的愛情》勢如破竹的實力派新人‧理原,衝擊的出道作品!

衝擊又無奈的感情╳純熟又激情的畫面!
描述教師與學生間,痛苦又無法自拔的三角戀!
實力派新人理原老師,驚豔的出道作!

失敗者們的愛情

今天小編很猶豫要推薦哪本書,不論是眾多讀者引頸期盼、里つばめ老師的《DOGS》,吉田ゆうこ老師的清新短篇集《戀愛是現實主義的夢想》,還是曾出版過《酒、上司與甜蜜的吻》的本庄りえ老師三角戀新作《惡食與餌食》,都是頗吸引人的作品 (*’ー’*)。在幾番掙扎之下,才終於決定要來推一下這本《失敗者們的愛情》!作者理原老師雖然是第一次畫商業誌,但早在同人創作時期,就以某男子游泳動畫與某FBI╳公安(?)二創累積大量人氣。2016年他發行了飽含色氣與衝擊感的原創同人誌「淵底之蛇」後,立刻得到了漫畫出道的機會,《失敗者們的愛情》也因此而誕生。畫技或分鏡等技巧都已十分純熟的他,還被出版社稱為「勢如破竹的新人」呢!

我的戀情甚至連開始都還沒…
以悲慘的、空虛的、悲傷的悔恨方式,
殘酷的畫下句點。

就讀男校的高中生吉井直輝,一直覺得校園生活乏味到極點,直到愛上了漂亮又溫柔的保健室老師.浦川朔巳。滿腦子老師的吉井,沉溺於放學後兩人在保健室度過的時光,每當老師對他露出微笑,就讓他覺得幸福離自己更近了一點。沒想到有一天,班上沉默寡言的菅尾悠司突然對他提出了「不要再去保健室比較好。那裡不是像你這樣的人該去的地方」的忠告,而且還向吉井斷言「你和老師絕對不可能會幸福的」?在老師的邀約之下,吉井依然前往保健室,還對老師坦承了以後也想在一起的心意──然而在這之後他卻陷入昏迷,並在睜開眼後撞見老師和菅尾的激烈性愛場面!這場故意的安排,以及老師的「真心話」都讓吉井深受打擊,但在認識了公然出櫃的轉學生‧鷹崎稜後,他的心情卻逐漸開始改變……。四個在愛情裡飽嚐失敗的男人,交織出的戀情結局,是甜蜜,抑或是痛苦?

失敗者們的愛情》第一話,就是同人誌「淵底之蛇」的內容。本來故事只停留在老師露出扭曲笑容,並對吉井說「受盡欺凌,而露出悽慘悲傷的表情…才是最令我愛不釋手的時候」的地方,但理原老師自己覺得很捨不得角色們,才又再畫了後續的內容。單看第一話真的會覺得浦川有點恐怖,平常看起來溫柔嬌羞,實際上卻對學生下藥,還故意讓他看自己的性事(抖)。不過看完整本書後,就會知道他只是深陷在過去的痛苦回憶裡,只能靠著對別人殘忍來麻痺自己──《失敗者們的愛情》就如同書名,角色們都有過在戀情中慘敗的經驗,不管是被浦川耍著玩的吉井、明明喜歡浦川卻無法從砲友關係更進一步的菅尾、暗戀好友而被厭惡的鷹崎,還是被心儀對象欺侮過的浦川,都曾付出一片真心,卻換來如同落湯雞般狼狽的下場。整部劇情有些糾結但很容易閱讀,角色在痛苦時彼此相遇、時而互相傷害、最後救贖彼此的過程,加上毫無保留的激情場面,讓人讀完後感到十分滿足。順帶一提小編覺得鷹崎這角色相當可愛,真的是推進故事的一大靈魂人物啊!《失敗者們的愛情》已於11/1於各大通路上市,推薦各位去體驗一下實力派新人理原老師的魅力!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.