綜合消息

[推薦]10/31 磅礡巨獻!2018年集英社月曆正式授權!

《ONE PIECE~航海王~》超霸氣壁掛式月曆!
2018年陪你邁向偉大的航道!

ONE PIECE~航海王~

ONE PIECE~航海王~ ONE PIECE~航海王~

圖片來源

告訴大家一件嚇到吃手手的事,2017年竟然已經快要結束了Σ(*゚д゚ノ)ノ!新的一年馬上就要來臨,想必各位也要準備物色新的月曆了吧~但是先別急,因為東立出版社今年同樣獲得了日本集英社2018年《ONE PIECE~航海王~》壁掛式月曆的授權囉~目前預計年底發售,記得把錢留到那時候,才能把草帽海賊團帶回家(*´∀`)♥!

目前已經出版86集並迎接連載20周年的《ONE PIECE~航海王~》,一直都是眾多讀者熱愛的作品。作畫從來不馬虎的尾田老師,總能創造出讓人眼花撩亂的世界與角色,做成月曆後更能讓人仔細玩味。目前日本官網已公佈2018年的《ONE PIECE~航海王~》月曆的封面圖,鮮豔的紅色更顯霸氣,配上A2大尺寸與其他魄力十足的圖,一定能讓你新的一年每天都滿足!想知道後續的販售資訊,記得要隨時注意東立月訊、雜誌、官網、及Facebook粉絲團訊息。

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.