綜合消息

[推薦]10/27《銀之匙14》御影與八軒分別面對自己的戰場,這之後的兩人將會──?

御影 vs. 畜產大學測驗,
八軒 vs. 披薩販售會!
首刷限定附錄『清涼一夏』特製書衣♪

銀之匙

以北海道農業學校為背景的作品《銀之匙》,時隔兩年總算推出第14集單行本啦!荒川弘老師的原生家庭原本就從事農產與畜牧業,在她生動、深刻又爆笑的描繪之下,使《銀之匙》成為了一部獨樹一幟的作品。第14集當然也不負眾望的充滿趣味又爆炸性的發展!

來到3年級尾聲的八軒一行人,思考著自己未來的方向,御影在八軒的指導下,總算確定可以參加畜產大學的推薦甄試,和立志成為獸醫的相川一起以畜產大學為目標。另一方面,八軒和大川合夥創立的公司,則希望藉由輓曳賽馬場的披薩販售會來打響名號,兩人都過著忙碌的生活。在「命運之日」到來之前,八軒接到駒場離開家鄉後第一次打來的電話,希望八軒協助他的駒場,內心描繪著什麼樣的新藍圖呢?

銀之匙

▲首刷限定附錄,『清涼一夏』特製書衣♪

原本八軒只是為了逃避才來蝦夷高農,沒想到卻在這裡獲得了新的目標、合作夥伴和重要的人事物,如同大川對八軒所說「所有加入的人都能保有自己的獨特性,不會被否定而且個個都有作為的集團,不正是八軒你立志創立的公司嗎?」正因為八軒曾經歷過被徹底支配,不被鼓勵自由發展的過去,如今才能夠懷著包容心和韌性在新的事業上,重新找回了真正的自己和生活的意義,最後八軒和御影在本集也終於順利交往啦(灑花)!時而令人感動,時而令人苦惱的群像劇,前方依舊是充滿波瀾!不過路途所經過的風景都是值得珍藏的回憶,《銀之匙》真的是一部讓人能深感共鳴的作品,第14集首刷限定附錄,『清涼一夏』特製書衣♪,快來收藏吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.