綜合消息

[推薦]10/18《夢之樂園》你所在之處,就有夢想與希望!

《BLT偶像情人》作者吉田ゆうこ老師感動新作!
迷失夢想的AV導演,邂逅被拋棄的新人男優,
兩人重拾希望的純粹愛情故事!

夢之樂園

今天要介紹的新書《夢之樂園》,光看封面就覺得好誘人啊!躺著的主角感覺清純又害羞,右邊那隻手也引人遐思ヽ(✿゚▽゚)ノ!此作是以成人影片產業為題材,說到有相似背景的BL漫畫其實並不少見,例如《我的SEX STAR》、《雜沓玩耍的魚》、《啟動獸性的開關》等作品,都有提到AV男優或AV星探的辛酸。而《夢之樂園》的作者是吉田ゆうこ老師,他曾出版《BLT偶像情人》,擅長以「愛」作為核心,描繪純粹、纖細、浪漫且充滿餘韻的感情戲,作品總是縈繞淡淡的文藝氛圍。人物則相當唯美,是位個人特色很明顯的創作者。

明天、後天、明年、後年,
我都想要看著你。
你不會知道,我夢想著那種事吧?

被女朋友欺騙而落得身無分文的樸實男子‧越久村智,因為在高收入情報雜誌上找到面試機會,而造訪了名為「夢之樂園」的事務所。在那裡,等著他的是一個難以捉摸的男人‧丹羽。「如果是你的話,很適合當AV男優」,被如此告知的越久,為了錢只好接受這份工作,且還當場接受了對方的「身體測試」……。兩人在這之後展開暫時的同居生活,而在親暱共處之下,除了更了解彼此的故事,越久村意亂情迷的樣子令丹羽變得難以放手,同時丹羽的溫柔與哀愁也讓越久村十分著迷──然而丹羽卻在關鍵時刻退縮了?從事這份工作,還能保有夢想嗎?失去夢想、感到沉淪的男人,以及被愛情拋下的青年,兩人之間創造的樂園世界,就在這小小的事務所裡悄然展開。

看完《夢之樂園》後,小編覺得自己好像看完了一部愛情文藝片(*´艸`*)。除了分鏡遠近、場景切換手法很有電影感之外,吉田ゆうこ老師說故事的方式也獨具風格,不施力著墨太多、乍看之下一切輕描淡寫,角色的性格也不複雜,然而卻可以將細膩的感情傳達給讀者。例如劇情中雖然沒有特別強調,但不論是丹羽還是越久村,在不得已放棄某些事後,心中都還是保有最原初的夢──前者一直都喜愛著拍片,而後者則從沒忘記如何愛人。在量產色情的行業裡,一絲一毫的真情就讓人覺得稀有,丹羽與越久村兩人能看透彼此心中最純粹的那面,更是難能可貴。最後補上越久村所說的、小編覺得很棒的一段話:「只要活著…就會有痛苦的事、也會有開心的事,不是嗎?既然要和別人產生關係,那麼我會同時接受這兩種,我認為最好是努力,盡可能走上幸福的道路。」各位阿腐們有沒有覺得被激勵了呢?。・゚・(つд`゚)・゚・此書已於10/18上市,推薦給各位喔!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.