綜合消息

[推薦]10/3《孤獨之鷹戀上的人》你的溫柔與狠心,都令我無法忘懷…

《樓下的腐男子》黒岩チハヤ老師備受期待的作品!
首刷還附贈典藏卡+複製簽名書衣!
時隔六年重逢後,曾經疼愛的學弟竟成了魔性的男人?

孤獨之鷹戀上的人

來啦(゚∀゚)──!!十月份東立將推出多本紫界強作,而且都跟動物有關係,分別是即將出版的《小柴與牧羊犬先生》、《善變的獵豹》與今天出版的《孤獨之鷹戀上的人》。這三部不只在日本評價很好,在台灣也備受期待,因此我們特別向日方申請了「單本未收錄的彩圖」跟「三位老師的複製簽名」,並製作成美美的書衣,真是太令人期待啦d(`・∀・)b~首先要為阿腐們介紹的就是《孤獨之鷹戀上的人》,作者黒岩チハヤ老師曾經出版過《樓下的腐男子》系列與其他多部作品,他擅長描繪純愛又明快的劇情,以及自然又真摯的感情,且角色總是帶有某種性感氛圍,真的很NICE……!而《孤獨之鷹戀上的人》主角之一‧穗鷹更是把「性感」這個詞發揮得恰到好處,不過他一開始在故事裡可是個動不動就臉紅的人,究竟是發生了什麼事才讓他變成一個魔性之男呢?

孤獨之鷹戀上的人

▲首刷限定的複製簽名書衣與典藏卡 正面

孤獨之鷹戀上的人

▲首刷限定的複製簽名書衣與典藏卡 反面

我追學長,學長就逃走。
學長追我,我就──
我們都在做傻事。

西成勇誠在高中時代,結識了同為弓道社的學弟‧大月穗鷹。穗鷹雖然個性冷漠又不愛笑,但長得相當漂亮,完全正中了勇誠的喜好「黑髮、個子高、美麗」,他也因此不知不覺中對他照顧有加,甚至不時誇讚穗鷹可愛。某天,勇誠聽到了自己與穗鷹「已經做過」的謠言,擔心重要的學弟被欺負的他,急忙地前去與穗鷹道歉,沒想到卻反而被告白了。想到朋友對他說的「謠言原因出在你身上」,再想到自己過去對人過分親暱、引發誤會的行為,穗鷹的告白反而令勇誠感到害羞。在羞恥心戰勝一切、無暇顧及真實心意的情況下,勇誠便用了惡劣的態度拒絕對方……。自此之後,穗鷹再也沒有來和他說話,然而勇誠卻一直都很後悔傷害了疼愛的學弟。沒想到六年後,他與穗鷹再度巧遇,但他已變成了自己上司的戀人,而且還對他展開肉體上的積極攻勢──?

阿腐們先別擔心,雖然看故事介紹會以為是穗鷹出軌搞外遇,但其實他只是想假裝成有男友的人,讓勇誠失去戒心後誘惑他,最後再來個狠心拋棄,以完成一個完美的花式(?)復仇劇而已。這類「恨不成反而更愛你」的劇情其實不少見,但是黒岩チハヤ老師的鋪陳十分細膩又精采──從最剛開始勇誠被告白而羞愧,兩人重逢後穗鷹主動出擊卻又先淪陷,到最後勇誠認清心意而緊抓不放,所有的起承轉合都很完整,且不會讓人有鬼打牆之感。另外小編很喜歡的一點是,在少年時代青澀與衝動的角色們,長大後都明白自己必須覺悟與坦承,然而在感情中時而膽怯、時而放手一博這點卻也不曾改變。另外,穗鷹真的非常的萌啊!雖然表現看起來像是「鷹系男子」,有著抓緊目標並強勢攻陷的侵略性,但其實骨子裡卻很專情又纖細(PД`q。),最重要的是他散發的低調性感,實在讓人心癢癢。黒岩老師在封面折口處有提到,他將「很深奧、很困難的性感」當作目標,而小編保證此作完全抓準了性感該有的節奏與深度!!!不論劇情或畫面都非常棒的《孤獨之鷹戀上的人》已於10/3在各大通路上市,有著老師複製簽名的書衣真的超稀有,同時10/2起於活動店家購買東立全品項商品滿299元還可獲得「點秋香資料夾」,其中一款就是萌萌穗鷹與勇誠的下半身,阿腐們絕對不能錯過唷!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.