綜合消息

[推薦]10/2《我想吃掉你的胰臟》爆哭神作!小說改編電影後,期待的漫畫化登場!

日本書店大獎第2名小說原著!
小栗旬、北川景子真人電影版黃金陣容!
無名少年與無未來少女間的動人物語。

我想吃掉你的胰臟 我想吃掉你的胰臟

乍看之下非常像恐怖片的《我想吃掉你的胰臟》,其實是近期在日本大受歡迎的小說作品,而眾人期待的漫畫化則在今天上市囉!本作不只獲獎連連,更改編成真人電影,在日票房突破驚人的30億元!即將在台上映的電影版,由新生代演員北村匠海及濱邊美波領銜主演,加入小栗旬及北川景子的黃金陣容,搖滾天團Mr. Children 演唱電影主題曲,這光聽就是個令人爆哭的節奏啊XD

故事描述高中生「我」偶然撿到同班同學山內櫻良的日記本,而得知了她罹患胰臟病,且即將不久於人世的消息,活潑開朗的櫻良以此為契機,和不起眼又獨來獨往的「我」展開了一段奇妙的情誼。「我」和櫻良的個性完全相反,在學校並沒有什麼交集,作為唯一知道櫻良患病的角色,櫻良要求「我」與她聊天、出遊,分享彼此的觀念與想法,完全相反的兩種人逐漸受到對方影響,找出了人生中的重要意義,甚至決心改變自己,結局更是有相當震撼的展開,並不是單純的高中生戀愛作品。

作品名稱《我想吃掉你的胰臟》,在故事中帶有非常重大的意義,對兩個主角來說,這句話裡飽含著超越愛情的深意,充滿了珍視及嚮往的情緒。生離死別雖然是生命中必經之路,但正值青春年華的高中生要如何面對死亡的課題,本作認真的揣摩他們的思考,在不成熟的言語或決策之中充滿角色們奮鬥的足跡,讓讀者內心也跟著感到澎拜或哀傷。漫畫化一樣維持了原作的氛圍,完整呈現原作中的鋪陳與關鍵畫面,搭配桐原 いづみ老師活潑的畫風,值得一讀,也推薦給喜愛本作的讀者永久收藏!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.