綜合消息

[開箱]10/2《暢啾祭》謝謝你9527☆購買心愛作品收集『點秋香資料夾』!

12款精心挑選的美圖資料夾,
這個秋天,就享受唐伯虎般收藏心愛作品的快感!
收集惹人憐愛的『點秋香資料夾』吧!

暢啾祭

撐過讓人噴汗的夏天,舒適的早秋終於探出頭啦!在這個暢快的天氣裡,就是要參加今天開始正式啟動的『暢啾祭』,收藏心愛作品之餘,更要把這次的滿額禮『點秋香資料夾』帶回家,享受如同唐伯虎般的快感吧(其實有點擔心沒有人懂標題的梗XD)!從10/2起,於活動店家購買東立全品項商品(含漫畫、小說、精品),滿299元隨機贈送『點秋香資料夾』1份,數量有限,送完為止!總共有12款,分成少年8款、少女4款(可選擇少年或少女款),需注意網路書店之活動辦法,以該店官方網站公告為主。『點秋香資料夾』不只是實用,選圖也相當精美,有些甚至是向日方特別申請的特典圖,不把握機會收藏就太可惜啦!小編接下來就用實拍圖來分別介紹少年款(男性向)與少女款(女性向)的資料夾。

首先是少年款(男性向),總共有8款,作品分別有超人氣輕小說《與精靈新娘攜手展開異世界領主生活 1 —我住的島上冒出異世界—》、《將奴隸精靈打造成英雄!從末日開始的世界延命法 step1》、《擁有超常技能的異世界流浪美食家 薑汁豬肉×傳說魔獸》、《不正經的魔術講師與追想日誌》、《等級封頂的最強劍聖女碧翠斯也有弱點──其名為「噗噗」》、《平凡職業造就世界最強》;漫畫作品則有《食戟之靈》和《終末的後宮》。

暢啾祭

▲少年款『點秋香資料夾』的正面與背面設計☆

接著是少女款(女性向),總共有4款,選圖也都是來自受歡迎的紫界作品,分別有10月推出的強作《孤獨之鷹戀上的人》、《10 count》、《吟詠花戀》和《無節操☆Bitch社》。

暢啾祭

▲少女款『點秋香資料夾』的正面與背面設計☆

『點秋香資料夾』可以收納約21x30cm大小的文件(比A4大一點),一般影印紙可放進約40張左右,資料夾有防水功能並且可以如下圖用卡住的方式閉合,真的是相當實用美觀又便利!

暢啾祭
暢啾祭

▲『點秋香資料夾』可用卡住的方式開合☆

看了介紹,是否對於這次的活動滿額禮非常心動呢!從10/2開始,就可以趁著收藏心愛作品的機會,把『點秋香資料夾』帶回家寵幸囉!再次提醒,網路書店以該店官方公告為主,並建議在實體書店購買前,可以先詢問店員詳細規則喔,更多活動說明請前往『暢啾祭』活動網頁(內含活動辦法及店家名單)!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.