綜合消息

[推薦]9/27《東京男孩下鄉去》在農村培育美味蔬菜與浪漫戀愛❤

社長爺爺給的任務是…下鄉種菜!?
都會長大的任性少爺&逃到農村的木訥男子,
在北海道展開的同居療癒LOVE (´▽`ʃ♡ƪ)"

東京男孩下鄉去

小編也好想到北海道休假!好想一邊看著清澈的天空,一邊喝新鮮的牛奶啊啊──!帶著這份渴望,今天要跟阿腐們介紹的紫界新書就是《東京男孩下鄉去》!封面雖然充滿著美式鄉村感,但其實是以盛產農產的北海道十勝為背景。作者高昌ゆり老師本身就是北海道人,之前曾出版過《高嶺男子是別人的東西》等書,其畫面或劇情氛圍都有種乾淨、簡單的感覺,沒有太多的激情或高潮迭起,卻讓人看了很舒服愉快。《東京男孩下鄉去》也維持了他一貫的風格,且再加上農村的背景設定,更多了種溫馨的感覺。

品味卓絕,最流行的東西全聚集於此。
我可以買到任何我想要的東西,生活環境無可挑剔…
讓我再說一次!我愛死都會了!

最喜歡都會,認為「東京出生長大」就是身份地位象徵的千秋,是知名企業的社長之孫。傲慢的他,從不願與同事好好相處,反而認為自己不應該身處基層、做些打掃泡茶的雜事。看著這樣不思長進的千秋,社長爺爺決定要賦予他一個「重責大任」,以讓他學習吃苦耐勞的精神──那就是到北海道進行農村研修。在那遙遠的北國,只有一望無際的農田和牛群,以及一個奉命照顧他的魁梧木訥男子‧總一郎。因為爺爺的命令,千秋必須揮汗工作,賺取回東京的機票錢才能離開最討厭的鄉下,於是也不得不與總一郎住在一起。雖然一開始覺得農村生活很痛苦,但與總一郎一起培育農作物、一起享用美味料理,卻逐漸給了他慰藉……。沒想到日子才剛穩定下來,就突然有個人遠從東京前來打擾──?這位任性大少爺是否能順利回到東京,還是會因為其他「因素」而留戀鄉下呢?

因為小編也是很無法離開都會生活的那種人,所以很能理解千秋的心情,突然被丟到遙遠的北國還身無分文,一定會很恐慌啊(((゚Д゚;)))!不過千秋雖然看似傲慢又不諳世事,但其實意外地堅強。除了不想在農村苦力活上半途而廢之外,在東京時他也很努力的要讓自己「像個都市人」,以洗刷過去被瞧不起的回憶。小編很喜歡這個角色,在總一郎被鄉下居民排擠時他勇敢挺身而出,最後甚至捨棄一切回北海道找總一郎,是一個除了堅強之外,還帶著天真、善良跟果決,性格頗豐富的角色。整篇故事敘述完整,穿插適當的轉折與配角介入,也增添了不少亮點。而角色的心思跟感情不會太複雜,卻也能讓人共鳴。總之《東京男孩下鄉去》是本閱讀完後會感到淡淡滿足感的作品,而且還加深了我想去鄉村休假的心情……。今天(9/27)開始於全省通路都可以買到《東京男孩下鄉去》,請阿腐看完後跟我一起去訂購往北海道的機票吧!!(咦)

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.