綜合消息

[推薦]9/22 《魔女的心臟》沒有心臟的邊境魔女傳說,純粹無暇的奇幻故事!

《只要別西卜大小姐喜歡就好》matoba老師奇幻作品!
看似蘿莉實則存活百年以上的魔女米卡,
展開尋找失物的漫長旅行。

魔女的心臟

今天上市的作品《魔女的心臟》,作者matoba老師為知名插畫與漫畫家,另一部作品《只要別西卜大小姐喜歡就好》在台灣也受到許多關注與喜愛。和《只要別西卜大小姐喜歡就好》的輕鬆氣氛相反,《魔女的心臟》是嚴肅之中帶有清新感的正統奇幻故事,並且融合了傳說與些許黑暗的元素,不過在老師可愛細緻的畫風下,就算是濺血也讓人覺得好美麗啊XD

女主角米卡帶著會說話的提燈一起旅行,並在風雪交加的森林中遇上同樣想要躲避風雪的旅人凱倫,兩人受到好心修女的收留,在教會中靜待暴雪平息,沒想到修女竟是謀財害命的綠林大盜,米卡為了被殺害的凱倫,對惡人暴露了自己的真實身分,看似少女的她,實際上正是傳說中的魔女!米卡活過漫長的時光,與提燈盧米埃翻山越嶺,只為了尋找自己失去的心臟,而心臟被奪走的原因,實際上與米卡的妹妹有關?對米卡抱有扭曲愛意的妹妹,是否就是一切的關鍵?

作品以短篇形式描述米卡的旅行,有喜有悲的旅程,讓整部作品散發出寂寥又溫馨的氛圍,而每一段故事都透露了些許米卡與盧米埃的背景,兩人之間強烈的羈絆也讓讀者相當在意,不管是喜愛奇幻類型作品的讀者,或是喜愛matoba老師畫風的粉絲,一定都能從本作獲得樂趣與心靈上的慰藉,豐富的彩頁更是引起收藏的慾望,這個週末就讓《魔女的心臟》陪伴你度過吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.