綜合消息

[推薦]9/21《擁有超常技能的異世界流浪美食家1 薑汁豬肉×傳說魔獸》美味、悠閒、和樂的異世界冒險!

「成為小說家吧」網站年度排行榜第一名!
擁有「網路超市」能力的男子,
要為異世界帶來美味新波瀾!

擁有超常技能的異世界流浪美食家

現在以異世界為背景的小說真是多得跟山一樣,而要在如此普遍的題材裡闖出一片天也就更加不容易。今天要介紹的新書《擁有超常技能的異世界流浪美食家1 薑汁豬肉×傳說魔獸》就是一本很新鮮特別的異世界冒險故事!作者江口連老師是第一次出書,其作在「成為小說家」網站上連載的時候,人氣就已經非常非常高,還獲得了年度排行榜第一名,因此也有許多人期待實體書出版。為了回應廣大讀者的殷殷期盼,我們特別申請了日本GAMERS的華豪限定版小冊子,總共有32頁這麼厚!封面圖還是插畫‧雅老師畫得超可愛新圖喔……(*゚∀゚*)!

擁有超常技能的異世界流浪美食家

經過這次的旅程,我有了一面透過網路超市獲取利益,
一面環遊異世界說不定也不賴的想法。

本書描述27歲單身上班族男子‧向田剛志,從現代日本被召喚到劍與魔法的異世界裡去。本來還以為會有什麼大冒險在等著他,或是會被人稱呼一聲「勇者大人」,結果自己只是個被牽連進「勇者召喚」儀式的人。與身旁真正的勇者比起來,向田不論體力還是魔力値都非常低,而且固有技能還是「網路超市」這不明所以的東西……。在察覺到王族企圖要利用勇者後,向田便決定單獨離開城堡,並以「穆寇達」(音近「向田」的日文念法),在異世界裡闖蕩。偶然之下,穆寇達發現「網路超市」這技能雖然不適合戰鬥,但若能好好運用,購買異世界的珍貴食材(鹽巴、胡椒、砂糖等等),再高價賣出,也許就不愁吃穿了!本來抱著這般輕鬆的想法,沒想到異世界的住民們一旦吃了用技能購買來的現代「食品」,就會發生驚人的效果!?再加上還有些不得了的傢伙們都聚集到了穆寇達身邊,準備大飽口福,穆寇達的冒險將會變得如何呢──?充滿美食的神奇異世界冒險故事,終於堂堂登場!

現在的異世界穿越小說趨勢,似乎是不讓主角當正統「勇者」,而選擇擔任其他職業,只能說即便到了異世界,多元發展也很重要啊XDD。此部作品的穆寇達在原來的世界裡,就是個跟你我一樣的平凡人,每天的興趣是上上網訂購食材,自己煮好後配著啤酒,一邊看小說,沒想到他到了異世界後也還是在做一樣的事www唯一不一樣的大概就是他開始靠著轉賣(咦)開拓賺錢之路,且身旁聚集了很多奇妙(而且還是吃貨)的角色,像是超大型的狼‧芬里爾(緋爾),還有遺憾系的風之女神寧利勒。作者把他們吃得津津有味的樣子描述得非常可愛,整本書閱讀起來輕鬆、有趣又很有生活感。對沒時間好好吃飯、又常常不專心享受食物的現代人來說,《擁有超常技能的異世界流浪美食家1 薑汁豬肉×傳說魔獸》真的是本很療癒的書呢XDD!9/21開始於各大通路都能買到唷,千萬不能錯過首刷!!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.