綜合消息

[推薦]8/25《絕對糖度》真實的戀愛,可沒有遊戲那麼簡單!

一覺醒來就有裸男在身旁,
單身26年的湊即將迎來春天,
但是對象竟然是17歲高中生!?

絕對糖度

山田小桃老師的最新作品《絕對糖度》,感覺老師好像很喜歡食物,每一話的標題看起來都好好吃,尤其是深夜的鱈場蟹火鍋,感覺就超好吃!雖然年齡設定、初戀的緣由以及開頭的相遇場景感覺有些不真實,但愛情有時候就是充滿著無法預測的事件,才會讓人這麼嚮往吧,而且單身多年才遇到喜歡自己的人也道出了許多人的心聲,因為單身太久而對自己沒有信心,但其實還是有人默默幫妳記住屬於妳的優點以及討人喜歡的地方,也許有一天妳也能遇到比自己還要了解並喜歡自己的人。

雖然有過初戀但卻單身26年的栗村湊,在大學時被戀愛遊戲所吸引而進入遊戲公司上班,某天因為要換部門跑去喝悶酒,隔天早上卻看到一個與初戀對象澤津橋學長十分相像的裸男躺在自己身旁還跟自己說早安!腦袋一片混亂的栗村決定先去上班,下班時又遇到了那名男子,他要栗村對他負責,還說要跟她談戀愛!?單身26年的她一時反應不過來,還好部門有急事必須回去暫且逃過一劫,結果回去沒幫上忙還因為末班車走了只好待到早上才離開。疲憊地回到公寓卻發現他竟然在外面等她,還將她不小心丟下的文件保護的很好沒被淋濕,並給予失落的她鼓勵,讓她感到十分安心。不忍心看他濕淋淋的回家,就讓他進來洗澡吹乾,卻意外發現濕掉的外套是立領制服!他也才終於表明自己是澤津橋學長的高中生弟弟陽,從10年前跟著哥哥去觀星時遇見栗村,就一直喜歡著她。

感覺這會是一段十分艱辛的戀愛故事,但還是很佩服陽的專情,七歲時的一見鍾情竟然能夠持續十年,這段期間一定也遇到過形形色色的女孩,但他卻從未改變,還直接來到栗村的住所找她,雖然一開始的相遇有點混亂,但看到他為了栗村在公寓外面等到早上就覺得很感動。跟他相比栗村就像樹先生說的一樣太過膽小了,連對初戀對象都不曾親口說出喜歡的她,遇上年齡相差如此大甚至不小心會變成犯罪的戀情,想必她一定十分煩惱。未來這些煩惱應該只會繼續增加,但是陽也會和她一起分擔這些煩惱吧,讓她不要被打敗、變得勇敢,兩人也才有在一起的可能。感覺會十分糾結的《絕對糖度》推薦給大家★

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.