綜合消息

[推薦]8/24《Spirit circle-魂環-》第六集精彩完結篇!橫跨七個前世,這一世究竟能否結束詛咒?

水上悟志老師《Spirit circle-魂環-》完結篇熱騰騰出爐!
究竟是為了什麼活著呢?
我想,活著一定就會有好事發生吧。

獵人

今天要來推薦《Spirit circle-魂環-》的最後完結篇!著有《戰國妖狐》的水上悟志老師,在魂環這部作品,描繪了七段故事,每段前世都描述的很細膩,讓人不自覺投入人物的故事裡,不時感到熱血又感動,有時又會隱隱感覺悲傷。朋友、家人、伴侶,因為緣分的關係把我們牽連再一起,現在、過去、未來不斷交錯,看完它七個前世的風太,也明白這不斷循環的恩怨都是因為他第一個人生-弗爾托那所造成的,最後弗爾托那的陰謀會得逞嗎?我們四個人還能牽著手一起過生活嗎?

別哭了,我。
根本就沒有....令人悲傷的事情啊。

風太運用魂環的力量,開始觀看他第一個人生。成為了死靈王的弗爾托那,佔領了西都後,鑛子終於出現在弗爾托那面前,宣誓要為全部的人報仇,在與鑛子的交談後,弗爾托那才發覺原來就如同之前他師傅所說,他成為了瘋狂的學者,只為了研究而不管其他人的生命。弗爾托那為了成為新的宇宙,他打算吃掉現在的宇宙,他決定利用魂環,將他第八世的身體搶去,實現他的欲望。看過了七生七世的風太,在每個人生中領悟到不同的道理,每一段重要的旅程,構成了他的人生,是繼續前進還是止步不前?弗爾托那、鑛子、倫、伊斯特,四個人能夠再回到以往嗎?而倫能不能實現願望變成人類?

緣分像是圓環的關係,我們相遇後別離,別離後又再相遇。水上悟志老師描繪的故事雖然不是大眾普遍的題材,但只要看過便會了解老師書的魅力!老師的劇情鋪陳細緻又動人,每一個前世的描寫都很發人深省,劇情張力又很足,看了一本就會很想知道下一篇故事是什麼。弗爾托那、風、馮、弗洛、方太郎、拉法爾、風子,不是從頭來過而是要從現在開始,結束這一次的人生,踏向下個旅程,其實一切的源頭都是為了留住幸福,雖然路途扭曲了,但只求最後大家都在彼此身邊,大家還會再相見的(一把鼻涕一把眼淚狀)!想看詳細的劇情就快到各大通路及網路書店把《Spirit circle-魂環-》完結篇帶回家!絕對不容錯過!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.