綜合消息

[推薦]8/23《CRACK STAR》倉橋トモ老師最新力作!與許久未見的高中死黨同居!?

《看不見的傷疤》倉橋トモ最新作品!!
如果不做點什麼或許他真的會死——
明明是高中死黨卻無法為他分擔煩惱。

CRACK STAR

著有《sick》及《看不見的傷疤》的倉橋トモ老師最新作品《CRACK STAR》,老師很可愛,她表示這次本來想畫多一點H畫面,但沒想到主角間的糾葛沒有這麼容易解開,但還是有很多令人臉紅心跳的場面,尤其是廁所和浴室那幾幕 (〃゚д゚〃)。

本作以兩位畢業後就許久未見的好友作為主角,很多人即使高中時很要好,但隨著距離遠了、時間久了,彼此間的感情也會逐漸沖淡,然而MIO卻在這時出現在SHINO的面前,兩人在各方面都改變了許多,但有些習慣、回憶是不會這麼簡單就消失的,兩人的再次重逢會引發什麼樣的火花呢?許久不見的MIO突然傳簡訊和打電話給SHINO,隔沒幾分鐘後就出現在SHINO家門口,雖然疑惑但看在與MIO過去的交情以及MIO似乎有什麼難言之隱,SHINO決定讓他在自己的家住下來,因為他擔心MIO若被自己拒絕了,也許真的會死掉也說不定。除了提供住所,SHINO也讓MIO來自己所在的公司打工,看著MIO與同事們相處融洽,也讓他放心不少,然而在某次聚餐,他意外看到母公司的青山先生用很曖昧的動作撫摸MIO,他因而想起高中時的SHINO也曾與不認識的男人走在路上,再加上朋友之前提到MIO明明有論及婚嫁的女友卻劈腿男人…這明明不關他的事,但他卻不知為何十分動搖,明明住在同一個屋簷下,但MIO卻不向他傾訴一切讓他十分懊惱,究竟兩人能否對彼此敞開心胸呢——?

本以為SHINO在浴室被MIO看光光,卻還拉住MIO時,兩人能有進一步發展,沒想到卻被MIO巧妙躲開,可見MIO是多重視SHINO,明明自己也有感覺卻忍了下來,遇到不順心的事也都忍住不說,為什麼要讓自己這麼痛苦、裝的這麼灑脫,小編超級心疼MIO。還好SHINO一直都將MIO的一切看在眼裡,才能即時抓住MIO不讓他從自己身邊逃開,不過SHINO實在是太遲鈍了,不過這也是戀愛的一環吧!從朋友到戀人,繞了好多路才終於走到終點的兩人迎來的是看似平淡但真切的幸褔。《CRACK STAR》推薦給大家★

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.