綜合消息

[推薦]8/4《君戒》禁忌都被不可自制的欲望淹沒......

國人作家依歡老師的最新力作《君戒》!
歡慶出書60本單行本!首刷限定版登場☆
浪蕩弟子拜倒清心禁慾師父裙下!

君戒 君戒

著有《仙曲》的依歡老師,第二部BL最新作品《君戒》第一集終於出書了!喜歡仙曲的讀者們,千萬別錯過這次師徒之間的故事!背景設定跟仙曲相同,不過時間要比他們再早一些,看完《君戒》後也可以再回溫一下《仙曲》喔~!這次老師帶來的故事是大家最愛的師徒愛❤放蕩的仙人何靖因闖入清修之地芳園與仙女XXX,而被仙界長老送往汾北山,讓仙師明璿君修煉管教。不想拜老頭為師父的何靖,在此時看到一個外表清新純淨、美麗的男子,沒想到他竟然就是汾北山的長老先師.明璿君…(何靖當下心裡OOXX想撲倒(不)

君戒

▲首刷版附錄「迷情密語典藏卡」(右)、首刷限定版附錄「相框情繫立牌+迷情密語典藏卡*6」(左)

君戒》是依歡老師出道至今第60本單行本,為了紀念這個時刻,東立推出了珍藏60限定版,要給大家滿滿的君戒❤首刷限定版會附贈何靖與明璿唯美纏綿的「相框情繫立牌」和「迷情密語典藏卡6張」!可以放在桌上慢慢欣賞美豔的明璿(♥ω♥*)而首刷附錄版會得到「迷情密語典藏卡」~購買單行本現在還會有紀念抽獎活動喔!現在就把這打破戒律的師徒帶回家吧!唯美古裝風的美人就是看不膩呀~

徒兒想聽師父一個人...特別的教誨......

仙界帥氣浪蕩仙人-何靖,被迫與汾北山的仙師-明璿君為師,而明璿君的徒弟都必須要清心禁欲來修煉,當然放蕩的何靖不想拜於門下,原本決定要走的何靖,這時發生了泉水事件,門徒曜風與他人發生爭執,何靖不滿明璿君評斷的決定,而決定插手這件事,並宣誓如果是他搞錯的話就拜明璿君為師!?在了解實情後,他明瞭了明璿君的用心,並拜他為師,只是這並不是因為誓言,而是希望能夠繼續留在明璿君的身邊。在禁慾的戒律下,還身有五欲六情的何靖,被明璿君所吸引是因為外貌還是...?「你能聽見我的無聲之聲?你能看見我的無形之形嗎?」如果我的外貌是小孩子、是殘缺之人,你還會有非分之想嗎?

如果沒有了美麗的外貌,你還會愛上我嗎?你能看到我真正的心嗎?依歡老師的作品劇情鋪陳總是高潮不斷,原本以為會是幸福快樂了,卻又馬上跌入谷底(汗),但裡頭的世界又非常吸引人觀看!在仙界這世界裡戒規是不能違背的,何靖和明璿要如何繼續擁抱彼此呢?想看後續的話,除了這集《君戒》仙界篇外,之後還會有人界篇與魔界篇喔!在本書中還有出現之前作品裡的人物、可愛的狐剛子跟秦紀飛,懷念他們和關心之後發展的讀者們,今天首刷限定版與首刷附錄版就上市了!快去各大通路及網路書城購買喔~快把美豔的師父把回家吧❤


東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.