綜合消息

[推薦]8/2《請你說愛我》跟你是不是大叔無關,我就是喜歡你啦!

我要找到可以和我共度一生的大和撫子!
葛川たち的作品《請你說愛我》,
就是你啦!和服店的氣質大叔!我打從心底愛著你(´▽`ʃ♡ƪ)"

請你說愛我

Hello歪果忍ヽ(✿゚▽゚)ノ 文化差距就如同一層薄紗般覆蓋在現實的表面,常令人心生嚮往,掀開後才會發現實際上根本就不是這樣的啊啊啊啊啊~~~ΩДΩ 今天要來推薦的東立紫界漫畫作品,由葛川たち老師推出的新刊《請你說愛我》,標題作品的其中一位主角,也就是封面這位金髮碧眼的帥哥,就是個不折不扣的老外啦~~挪亞(老外的名字)因為小時後看了電視上播出的日本煙火,以此為契機開始對小小的島國產生非常大的興趣。不知何時,他的內心產生了一個夢想──找到一位與自己共度一生的日本女性!殊不知當他本人來到本島時,日本早就已經不是他所想像的那個樣子了……

跟我約會、接受我的禮物…
沒想到這一切都是出自禮貌?
喜歡上大叔又怎樣!我就是喜歡啊!!!இдஇ

不管到哪裡,現實總是殘酷的──看到那群隨意染色、奇裝異服、大聲嚷嚷的日本女生,挪亞欲哭無淚、心灰意冷。但俗話說的好,上帝為你關上一扇門時,必定會為你再開一扇窗,就在挪亞傷心欲絕時,小鎮中的咖啡館解救了他。黑髮、有氣質、舉止優雅──完全符合挪亞心中『大和撫子』形象的人物出現了,只不過這位大和撫子並不是柔柔軟軟的妹子,而是個大叔啊啊啊~~!!但愛是可以跨越性別的,對大和先生‧清正一見鍾情的挪亞,藉由在咖啡廳工作的名義每天與清正見面,並毫不保留的向他訴說愛意。但從小到大對愛情非常遲鈍、也沒有什麼戀愛經驗的清正,卻不把挪亞的這些行為當一回事,純粹覺得就是外國人對任何事物都保有的好奇心,如此而已。就在兩方其實各自有點誤會的情況下,他們每天在咖啡廳碰面、穿上浴衣參加祭典、清正還接受了挪亞買給他的定情物(這也是挪亞單方面認為)。正當一切看似進展得相當順利、挪亞和清正看完祭典回到住處打算更進一歩之時,清正卻以為對方臉紅是因為不習慣穿和服綁腰帶的關係,以一種關心好朋友的方式照顧挪亞。此時挪亞才體悟到對方根本完全不是那個意思,他的心,也被重重的擊碎了──

在葛川たち老師的作品《請你說愛我》之中,不單單是不吝表達自己愛意的挪亞,直來直往有什麼話都寫在臉上的模樣十分可愛,他所心儀的對象──沒談過戀愛的清正,雖然已經不是青春年華的年紀了但還是非常青澀啊!葛川たち老師筆下的人物表情豐富,清正臉紅的模樣真的超誘人的,劇情也出乎意料(?)的十分清純,令人心跳加速❤單行本也收錄了另一篇以學生為主角的短篇故事『這根本不是戀愛!』,還有『請你說愛我』的番外加筆篇,居然是挪亞與清正的蜜月(!?)之旅!清新又可愛的一本作品推薦給您,今天就到全台各大書店將東立紫界新書《請你說愛我》帶回家吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.