綜合消息

[推薦]8/2《獵人》第34集正式開打!西索終於如願以償與庫洛洛決鬥!

睽違一年的《獵人》回來了!
庫洛洛 V.S. 西索殊死戰!戰鬥開始!
「我好高興喔!庫洛洛❤」

獵人

等很久了吧!冨樫義博老師的《獵人》單行本的發行每次都讓讀者們興奮不已呀❤這次的內容也精彩萬分,不斷追逐著庫洛洛的西索,在這集終於終於能夠跟找回能力的庫洛洛,決一死鬥了!!!б(>ε<)∂ 相信熱愛《獵人》的讀者們也相當~期待這場戰鬥吧!西索這集要用大家懷念已久的「伸縮自在的愛」抓住讀者的心♣(是抓住庫洛洛吧),不只熱血的戰鬥場面,首刷附錄版還會附贈酷拉皮卡神秘大陸篇的特製書衣喔~絕對要手刀購入啊♠

老實說,你一直糾纏不清,我也覺得很煩。
讓我們打到其中一方死掉為止吧!

戰鬥狂的西索,在找到了除念師幫庫洛洛找回被封鎖的能力後,幻影旅團的團長庫洛洛總算答應與西索一較高下、將要在天空鬥技場展開生死鬥,而規則是只有一個人能夠在場上存活。庫洛洛使出新的能力,也一邊跟讀者(西索)說明他得到的能力與如何使用,並宣言100%會贏過西索!(團長不愧是團長!)複雜又強大的能力,不斷的交錯組合與施展,讓西索陷入了苦戰,在快速的戰鬥中分析對手能力並思考著因應對策來還擊,整場場面緊張不已,對於宣言一定會贏的團長,究竟誰才能成為最後留在場上的人?另外酷拉皮卡和卡丁王國的王子們,終於搭上船隻前往暗黑大陸了!這場繼承戰也在暗中默默激烈競爭,但很快地也發生許多死亡事件,酷拉皮卡要怎麼保護王子和王妃呢?

獵人

▲首刷附錄贈送酷拉皮卡神秘大陸篇特製書衣

由冨樫義博老師繪製的《獵人》,劇情總是高潮迭起又豐富,在廣大的獵人世界裡需要頻頻地思考才能了解故事內容與角色的能力,縝密的設定也讓讀者們深深熱愛並投入到這個世界中,所以每次看到更新都讓人不禁手舞足蹈啊(ノ^o^)ノ西索的執著十分堅定,身為戰鬥狂的他雖然變態,但也讓人不禁為他加油啊(西索好帥◆)看完這集之後好想看到後續劇情,西索與庫洛洛的戰鬥後會發生什麼事呢?讓人非常期待!精彩的劇情不容錯過,快到全台各大通路及網路書店,把他們帶回家吧!西索等著你們喔♥

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.