綜合消息

[推薦]8/1《摧毀双亡亭》藤田和日郎老師最新力作!不該存在的鬼屋該如何摧毀?

《黑博物館 Ghost&Lady》藤田和日朗最新作品!!
會吃人也打不壞的〈双亡亭〉,
真的有辦法摧毀它嗎!?

摧毀双亡亭

著有《黑博物館 Ghost&Lady》的藤田和日朗老師最新作品《摧毀双亡亭》,以每個城鎮都一定會有一間〈鬼屋〉做為開頭,闡述不該繼續存在著的屋子〈双亡亭〉所引發的一連串故事。畫風偏向寫實但隨著劇情的推演,而有些詭譎多變,也讓人更能體會〈双亡亭〉的可怕以及給旁人帶來的絕望。還好有個性較為正向的畫家,為緊張危險的場面帶來一些緩衝,也讓人更期待,他能夠為這棟房子帶來什麼改變。

凧葉務是個剛畢業於美術大學的畫家,居住在〈双亡亭〉隔壁公寓,某天他畫完要出門投稿時,遇到了要搬進〈双亡亭〉的少年綠朗,和他聊了幾句並在他的鼓舞下很高興的前去出版社,但跟往常一樣以失敗收場。回家途中遇到被同學欺負的綠朗,趕走同學後,兩人坐下來聊他被退稿的繪本,看著綠朗很開心的臉龐,凧葉又有了努力的幹勁並約好下次再給綠朗看新作品。然而到了晚上,〈双亡亭〉燒了起來,凧葉找到綠朗時,綠朗卻用扭曲的表情說著:「爸爸被那棟房子吃掉了——」,還看到了自衛隊前來封鎖現場,究竟〈双亡亭〉裡面存在著什麼可怕的東西呢?

感覺〈双亡亭〉已經超越了鬼屋的境界了,竟然連大規模轟炸也無法摧毀,難怪總理和防衛大臣會不顧民眾反對執意摧毀它,同時也十分佩服他們從年輕時就已經下定決心要成為能夠摧毀〈双亡亭〉的人,為了不讓別人再遇到他們所遭遇過的恐怖經歷,他們肯定付出了很多才能有今天的地位。雖然部分有點恐怖,但對於人性恐懼的刻劃十分真切,劇情推演中出現的各具特殊能力的人也讓人更期待之後的發展。此次上市首刷還附贈日本授權的「摧毀他吧!」典藏卡,正面與封面構圖相同,只有顏色不同,青一高居在〈双亡亭〉的屋簷上,眼神十分堅定,這個角色看似可怕,但其實個性十分直率,糾結於名牌這點也很可愛,讓人很期待他之後的表現!背面則是最後面的作者結語。推薦給大家!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.