綜合消息

[推薦]7/31《思春期的鋼鐵少女》渡辺静老師最新力作!屬於思春期少女的秘密是?

《真實帳號》渡辺静最新作品!!
思春期少女們在「那一天」將會——
少年能夠成功守住秘密嗎!?

思春期的鋼鐵少女

著有《虛擬女友》及《真實帳號》的渡辺静老師最新作品《思春期的鋼鐵少女》,以思春期的少男少女們作為題材,套入「變身」的設定去詮釋出一段最特別的青春期。封面近乎全裸只靠一些碎片遮掩的女主讓人臉紅心跳,翻開的彩頁也讓人充滿遐想!老師的畫面雖然有些遊走在邊緣,但內容及題材十分特別,也很能夠喚醒我們對於思春期的回憶,思春期總是會有一兩個不想讓別人知道的祕密,究竟他們的秘密是——?

「可孵化」,青春期女生萬分之一的機率會出現的超稀有體質,
充滿神秘的不平衡感,讓人心跳加速、頭暈目眩……

男主角真山春來就像一般的國中生,每天都犯著中二病,以看女生底褲為樂,讓他的青梅竹馬姬宮月子十分頭痛,然而真來會變成這麼下流都是因為月子從小四參加了「特別課程」後,也不說明原因就開始與他保持距離,讓他十分氣憤而自甘墮落。但是他還是一直很在意月子和其他女生究竟有著什麼男生所不知道的祕密,「那一天」所指的到底是……?某天他逮到機會跟蹤貌似身體不適的月子,沒想到竟然真的發現了月子不為人知的秘密—─「變身」,究竟他會乖乖幫她保密還是說出去呢?

真山雖然看似是個笨蛋又下流的人,但其實骨子裡還是個純情的少年,遇到月子的事情他就無法冷靜,即使嘴上說著不幫她,必要時刻還是會出現,甚至在提出奇怪要求後自己無法承受視覺上的衝擊而放棄,其實他只是很懷念也很想回到與月子一起遊玩的時光吧。很多人可能也曾經歷過小時候與異性很輕鬆就能打成一片,但隨著年齡成長、外表改變以及話題的不一致而有些漸行漸遠,尤其是在思春期時更加明顯,雖然這些思春期的煩惱在人的一生中只佔了一小部分,但卻是最難被忘記的青春歲月。真心推薦大家一起來購買今日出版的《思春期的鋼鐵少女》,一起來看看屬於他們的思春期秘密吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.