綜合消息

[推薦]7/28《我讓最想被擁抱的男人給威脅了。》回到兩人初遇時的『0』之篇章──

在還沒遇見你之前,我從未體會過如此閃耀的人生──
桜日梯子的作品《我讓最想被擁抱的男人給威脅了。》,
西條與東谷的初次相遇(交手?)、誘人的第『0』篇!

我讓最想被擁抱的男人給威脅了。

我讓最想被擁抱的男人給威脅了。

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!非常突然的上市啦!!粉絲讀者們非常期待的紫界超強作品,由桜日梯子老師繪製的《我讓最想被擁抱的男人給威脅了。》終於進展到第三集啦!在前兩集的故事之中,西條似乎漸漸習慣(?)被東谷突襲和擁抱的生活,兩人的事業也正蓬勃發展。但在兩人變成如此親密的關係之前,其實也有一段滿……該說是啟發嗎?應該說,讓本來對於演藝圈及戲劇生活沒有太大感覺的東谷轉變想法,讓他開始有了目標、並在追逐夢想的路上前進;而一開始被東谷『霸王硬上弓』的西條,在本集之中也回想起了當初與東谷互相碰觸的火花、並解開了一個十分重要的謎團──這個謎團的答案讓兩人之間的關係又會產生什麼樣的變化?

雖然帥氣、條件好,
但那空洞的眼神不會對我產生威脅…
──咦、我被『壁咚』了嗎──!?

我讓最想被擁抱的男人給威脅了。》第三集的故事,其實是分別由西條和東谷兩方面的角度來看他們在演藝圈的發展,以及兩人藉由工作認識、熟悉、追求等等的發展。從Pizza外送員轉為演藝人員,對東谷來說其實並沒有什麼特別的感覺,他還是一樣每天工作,看著日昇日落。對於自己未來的發展,他並沒有什麼特別想完成的夢想,只把『工作』是必要的一件事情來處理。做好那些被安排好的事情、取得報酬、然後順利的結束一天,如此而已。在外人看來非常冷靜、甚至太過『完美』的東谷,在拍攝他的第一部電視劇作品時遇到了西條。在那時,西條已經連續五年蟬聯『最想被擁抱的男人』冠軍王座,以自己的實力及努力在各大平面媒體發光發熱。兩人第一次見面的感覺可說是針鋒相對──雖然客氣的打了招呼,但兩人對對方都沒有什麼親切的好印象。東谷對對方的印象改觀,首先是在西條以自己的方式趕走了惹人厭又對女星性騷擾的製作人的時候。西條的氣場從戲劇的細膩中一瞬間轉換,保護了現場所有人免於被找麻煩,加上東谷無意間發現西條為了拍戲做了非常多的功課,越是接近他、越能發現西條不為人知的一面,讓東谷原本平靜的心逐漸變得騷動不已……

桜日梯子老師筆下這對演藝圈搭檔,從一開始的強勢追求、到後來西條也漸漸接納東谷,兩人看似將會有好的結果,但第二集的最後卻出現了高人被後輩帶進旅館裡的發展。究竟故事會有怎麼樣的演變,實在令人心焦。而桜日梯子老師之所以在第三集安排回憶篇的劇情,除了讓《我讓最想被擁抱的男人給威脅了。》這整個故事更加完整之外,也讓讀者有一個分別從兩位主角的角度看對方、體會主角想法的機會。雖然是回憶篇,老師的『殺必斯』也是一點都沒少,就小編看來反而覺得更加…體液四濺(✪ω✪) 首刷還附贈了印有特典Paper的典藏卡,眾書迷們快快到全台各大通路入手今天上市的《我讓最想被擁抱的男人給威脅了。》第三集吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.