綜合消息

[開箱]7/27《空氣少女Air艾兒》誕生於空氣中的精靈,適族與人類的維繫者‧降臨!

每一個精靈的誕生,
都是為了等待一個人,
艾兒所等待的人會是——?

空氣少女Air艾兒

空氣少女Air艾兒

與初夏的東港之櫻絢櫻、迷路小瑪在萬金小瑪、東津萌米穗姬並稱「屏東四天王」的空氣少女艾兒終於也有自己的小說了!由著有十幾本輕小說的風聆老師執筆的《空氣少女Air艾兒》,以誕生於空氣中的精靈艾兒為主軸,闡述由艾兒所維繫的適族與人類間的關係逐漸失衡。封面繪師風林火山MOCHA,於同人圈十分活躍,封面的艾兒畫的十分可愛,有一種空氣般的透明純淨感(的確是空氣無誤XD),十分符合故事中的角色形象,書中還收錄了Bigun老師跨刀繪製的四格漫畫、以及由ichigo老師所繪製的超Q艾兒,分別做成書籤卡和首刷限定版才有的壓克力筆架,內容有如空氣充斥在你我身邊(?),各種不同風格的艾兒讓您一次收好收滿超滿足!

此次的《空氣少女Air艾兒》首刷限定版附贈艾兒輕飄飄壓克力筆架、PVC書籤卡以及番外特典小冊子。筆架的組裝十分簡單,不僅賞心悅目,讀書讀累了還能把筆放著,降低筆讀一讀就失蹤的機率,或者單純作為裝飾用的立牌也非常可愛,目光完全離不開清透感十足的艾兒!PVC書籤卡的材質比一般書籤堅固,不易有摺痕可以安心使用,如此精美的附贈精品,還在等什麼呢!

空氣少女Air艾兒 空氣少女Air艾兒

精靈源自於自然界萬物,卻擁有幻化成人能力的生物。
因此又被人們稱為—「適族」。

賭氣離家出走到屏東的韓萱薇為了調查『艾兒』與超常現象間的關聯,藉取材之名跟隊上山,卻不小心在山裡迷路,好不容易遇到了買醬油迷路的小瑪卻以為她是魔神仔,還看到了另一個陰森的黑髮小女孩。之後,被領隊找到的她,以為自己已經平安了,卻頻頻聽到某個少女要她別跟著領隊走。萱薇告訴領隊她聽到奇怪的聲音並談論到『適族』時,領隊卻突然變了一個人,原來他們是為了報復人類才偽裝成領隊帶人類上山!還好小瑪和小女孩一直跟著萱薇身後,才能及時呼喚「艾兒」來解救她們,而艾兒竟然和黑髮小女孩有著同樣的臉龐,空氣少女艾兒的真相即將揭曉—─

會被稱為適族竟然是因為人類是適者生存下的萬物之靈,但其實人類的『生存』都是因為破壞了許多動物的棲所和環境換取而來。也許真的如部分適族所說的,人類其實才是最不適合居住這裡的吧……跟著故事閱讀下來,不免會感到有些哀傷,這也是自詡為萬物之靈的人類需要隨時提醒自己與大自然共存的重要性。《空氣少女Air艾兒》的內容及節奏十分輕快,角色們的可愛度爆表不說,『人類』與『適族』兩方對峙的緊張氣氛、以及生存了如此之久的艾兒,她內心的真正想法……想知道更多有關艾兒所等待的人以及適族與人類的平衡該如何維持,就趕快去購買今天(7/27)是上市的《空氣少女Air艾兒》吧!真心推薦喔!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.