綜合消息

[推薦]7/24《SUGAR DOG》池野雅博老師事隔多年的全新暴力美學之作!

《MaliciousCode惡意代碼》池野雅博最新力作!
外表嬌小、獨眼、開咖啡廳的店長,
綽號DOG EAT DOG,竟然是專殺黑幫的黑幫份子!

SUGAR DOG

事隔多年,大家一定等很久了吧~與之前的作品《MaliciousCode惡意代碼》的靈異動作故事不同,池野雅博老師這次全新出爐的作品是關於黑幫的故事!外表嬌小可愛,只剩左眼的咖啡廳店長,拿起槍刀殺敵的模樣,場面血腥卻超級帥氣!整部作品角色畫風可愛,有許多輕鬆賣萌的場面,大家最愛的戰鬥場面卻又能瞬間緊張刺激,(店長帥氣打殺跟可愛賣萌(?)的能力兩者兼備啊!)這個反差設定讓人心跳七上八下、熱血沸騰呀!б(>ε<)∂黑幫熱血情義故事很吸引人,但現在黑吃黑才是王道啊!女性角色又可愛,這樣能不看嗎!?

那小子不會受到任何人束縛,也沒人能夠束縛他。
那就是DOG EAT DOG──文森‧尼爾這個男人。

故事發生在一個名叫哲納、擁有自治權的都市,這都市平常是由7位重要人士來共同決議政策,通稱「7人會議」。原先平靜的街頭,因為新興黑幫-伊馬戈的攻擊,街頭開始充滿血腥,城市的安全也受到了威脅。天真可愛的費歐娜是7人會議中第一席──理查.亞連比的女兒,在一連串會議成員遭遇襲擊後,理查.亞連比決定把女兒安置在一間小小的、沒什麼顧客的咖啡廳。這個像謎一般的店長兼蛋糕師傅・文森看起來只有16、17歲,總是板著一張臉,嘴吐出惡劣的話,且店員加店長只有三人,究竟要怎麼保護這位大小姐呢!?而接受委託的咖啡廳又會有什麼變化呢?唯有店長大喊:「我要更多客人上門啊!!!」的這間小小的咖啡廳今天依然沒有「顧客」上門~上門的也不來買蛋糕,只有這些舉著槍、凶神惡煞的黑幫份子們(嘆)(話說每天都在吃賣剩下的蛋糕,這氣氛也太和平了吧(゜Д゜;))

在池野雅博老師的《SUGAR DOG》故事中,專殺黑幫的DOG EAT DOG.文森是僅僅三人的家族領導者,不似其他黑幫作品講求仁義跟兄弟情誼,文森只做自己想做的事,只為了重要的東西去戰鬥,他不會被任何人束縛。而帥氣場面的背後還很溫馨,文森會在他的小小咖啡廳中製作著美味的蛋糕,引頸期盼顧客來臨。看完整本後好想快點看到更多帥氣的文森啊!本書已於7/24於各大通路上市了,喜歡老師作品或是黑幫題材的讀者們,絕對要手刀購買啊~!(・ω<)☆

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.