綜合消息

[推薦]7/21《Im~大神官印和闐~》森下真老師第一部連載漫畫!從古埃及穿越過來的正太神官!?

為了收服偽神而被喚醒的神官,
穿越漫長時空從古埃及來到現代,
究竟能不能成功將偽神全部祛除!?

Im~大神官印和闐~

這是森下真老師第一部連載漫畫《Im~大神官印和闐~》,源自於幾年前的幻想「假如有一天突然有個古埃及人從河岸冒出來會怎樣?」,是一部帶有埃及風的科幻作品,雖然是老師第一部連載,但是畫風真的超美!主角印和闐是確有此人,原本是平民,因為過人天分而成為高官,並在死後被尊為神,這也跟老師的設定有所呼應。整部作品有許多與偽神的戰鬥場面但還是穿插著一些比較輕鬆的橋段,並不會充斥著歷史及神明所帶來的沉重感,角色的外形也都十分可愛,值得一看!

女主角羽羽陽乃芽因為八年前發生的靈異事件,而無法開口說話,因為一旦開口就會從嘴裡噴出火焰、造成大火,也因此留下了嚴重的燒傷痕跡,再加上他家因為祖先從以前就喜歡收集靈異物品,而被稱為詛咒之家,種種因素導致旁人不敢接近她,她怕波及別人也不敢交朋友,所以一直都孤單一個人。直到某天遇到了從天而降的小男孩,一名自稱是從古埃及穿越時空而來的大神官—印和闐,他指出了陽乃芽的詛咒其實是因為冒牌神明「偽神」所造成的,而他就是為了祛除「偽神」才來到這個國家,雖然因為他而終於能夠開口說話,但究竟這謎一般的少年,會讓陽乃芽的生活回歸正常,還是更加混亂呢!?而印和闐因為冒瀆了創世眾神而遭流放,甚至被稱為大惡棍,究竟他有著什麼樣的身世──?

在森下真老師的作品《Im~大神官印和闐~》故事中,印和闐雖然看似是個普通少年,也沒有神官的架勢,但對於因為偽神所痛苦的人們,他卻總是能給予他們方向,並運用他的強大力量解救他們,就像真正的神一樣拯救著痛苦之人。他也成為了陽乃芽的第一個朋友,雖然大多時候都滿少根筋的,但一旦認真起來,還是很帥氣呢!看完好想要更了解印和闐的一切,以及他所背負的沉重回憶。

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.